要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

8.19末次,说说发现怀孕至今...

67103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先要感谢播种网提供这个平台给我们,因为自己怀孕前期孕酮有些低,但无出血、无咖啡物、无异常症状。

然后查了很多资料,在播种网上也有“师傅”给建议,还有麻麻们一起商讨。感觉自己不是孤军奋战!呵呵!

下面简单介绍下怀孕前期情况(如签名):

D29天:P:35ng

D39天: Hcg:30343 P:25.05ng

D48天:BC见胎心搏动。P:18ng,开始打黄体酮40毫克/天,同时吃达芙通一天一粒。

D57天:Hcg:157179.  P:36.12ng E2:3563

D67天: Hcg103065,P29.83,黄体酮隔天打40毫克,打4次就停针了。达芙通一天一粒。

D78天(11W+2):成功建卡,做一系列检查,抽血最痛苦,听到小火车声音最兴奋。停达芙通。

D88天(12W+5) :做NT,CRL:7.2CM,羊水4CM,胎径厚0.27CM (医生一顿吓唬,说0.27有点高,建议羊水穿刺)回来问了问群里麻麻们,说没事,正常的,我就没理。NT结果显示胎盘低,所以还是不能多运动。

关于NT的详细内容,请见附图。另外一张图是BB全身照,嘻嘻!小型外星人一枚~~可耐至极!

本人今日是D107天(15W+2),应该是在下周(16W+)去做唐筛等各项检查,顺便又能听听小火车,嘻嘻! 

本月底,差不多18-19W时想做一次BC看看性别,(听过来人说4-5个月时看比较准)

哈哈,男宝女宝都稀饭,纯属为了满足下我的好奇心!

届时会继续更新,呵呵~ 

点击查看全文

NT结果

NT结果

全身照

全身照

屁墩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:43
人气不旺em17
<br/>
<br/>好吧,自己坐沙发~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:09 | 来自WAP
好幸福哦,希望妈妈们都能这样顺利~
点击查看全文
屁墩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:46
seafish7 发表于 2012-12-4 20:09
<br/>好幸福哦,希望妈妈们都能这样顺利~
<br/><br/>会的,你也快2个月啦
点击查看全文