要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

~~~进来帮忙投票的姐妹们一定好孕哦~~~~

楼主: miximixi0329
1128749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纠结呀。em34

妈妈给我从医院里弄了一个胎盘

我不知道该吃不该吃

大家给点意见

当然,最好写一下为什么同意为什么不同意

最后祝大家早日都好孕em25

单选投票, 共有 38 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

39.47% (15)
60.53% (23)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:16
胎盘中医里叫紫河车,对助孕非常有帮助,中医院医生经常有开胎盘粉给人吃的,而且说这种东西没有任何一种药可以代替,现在胎盘非常不好弄到,你妈妈能拿到很难得了,建议吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:17
我听我妈说紫车河都是给身体特别虚弱的的人吃的,把它放在炒锅里焙干,然后磨成粉,再把它分成好几份,每天吃一点。我不知道汤能不能喝。
点击查看全文
miximixi0329 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:19
宇子妈妈 发表于 2012-12-4 11:17
<br/>我听我妈说紫车河都是给身体特别虚弱的的人吃的,把它放在炒锅里焙干,然后磨成粉,再把它分成好几份,每 ...
<br/><br/>你这体温怀了吧
<br/>测了没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:21
悠然子夜 发表于 2012-12-4 11:16
<br/>胎盘中医里叫紫河车,对助孕非常有帮助,中医院医生经常有开胎盘粉给人吃的,而且说这种东西没有任何一种药 ...
<br/><br/>谢谢 妹妹意见
<br/>祝你早日好孕em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:22
em25em25em25不敢吃。我是不敢吃,好可怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:24
miximixi0329 发表于 2012-12-4 11:19
<br/>你这体温怀了吧
<br/>测了没有
<br/><br/>测了,明晃晃的大白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:26
宇子妈妈 发表于 2012-12-4 11:24
<br/>测了,明晃晃的大白板。
<br/><br/>没事,
<br/>才十天。有些人十四天才测出来
<br/>等你好消息em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:27
tkl0222 发表于 2012-12-4 11:22
<br/>不敢吃。我是不敢吃,好可怕。
<br/><br/>谢谢MM意见
<br/>祝你早日好孕em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:27
miximixi0329 发表于 2012-12-4 11:26
<br/>没事,
<br/>才十天。有些人十四天才测出来
<br/>等你好消息
<br/><br/>谢谢你的鼓励,你测了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:29
宇子妈妈 发表于 2012-12-4 11:27
<br/>谢谢你的鼓励,你测了吗?
<br/><br/>没测呢
<br/>我这体温没戏
<br/>就别浪费ZZY拉em67
点击查看全文