要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

~~~进来帮忙投票的姐妹们一定好孕哦~~~~

1108249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纠结呀。em34

妈妈给我从医院里弄了一个胎盘

我不知道该吃不该吃

大家给点意见

当然,最好写一下为什么同意为什么不同意

最后祝大家早日都好孕em25

单选投票, 共有 38 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

39.47% (15)
60.53% (23)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:49

回帖奖励 +1

好像不少人会吃自己的。。
点击查看全文
miximixi0329 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:51
逝去的小茄子 发表于 2012-12-4 10:49
<br/>好像不少人会吃自己的。。
<br/><br/>em35谢谢MM回贴
<br/>祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:00
我觉得不要吃,从小我就听大人说,吃胎盘是那些很瘦的人吃的,据说吃了会长肉不会那么瘦,但没有听说对怀孕有什么好处啊,除非楼主身体欠佳,那可以考虑吃。不过我们觉得有点不敢吃,毕竟你也快要做母亲的人,怎能吃别人胎盘,个人意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:02
自信自立自强 发表于 2012-12-4 11:00
<br/>我觉得不要吃,从小我就听大人说,吃胎盘是那些很瘦的人吃的,据说吃了会长肉不会那么瘦,但没有听说对怀孕 ...
<br/><br/>谢谢 MM的意见
<br/>祝你早日好孕em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:04
自信自立自强 发表于 2012-12-4 11:00
<br/>我觉得不要吃,从小我就听大人说,吃胎盘是那些很瘦的人吃的,据说吃了会长肉不会那么瘦,但没有听说对怀孕 ...
<br/><br/>我是有点偏瘦
<br/>跟蔡依琳一样em67
<br/>我就是怕胎盘会不会跟着原来主人体内的病毒一起吃进肚子里em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:08
miximixi0329 发表于 2012-12-4 11:04
<br/>我是有点偏瘦
<br/>跟蔡依琳一样
<br/>我就是怕胎盘会不会跟着原来主人体内的病毒一起吃进肚子里 ...
<br/><br/>那就可以吃,但是那个东西挺那个的,没有勇气估计吃不下,是我我不敢吃,毕竟是人身上掉下来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:09
自信自立自强 发表于 2012-12-4 11:08
<br/>那就可以吃,但是那个东西挺那个的,没有勇气估计吃不下,是我我不敢吃,毕竟是人身上掉下来的 ...
<br/><br/>是呀
<br/>我也怪她要就偷偷煮嘛
<br/>干嘛要告诉我em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:09
还是不要吃了,感觉好像在吃人肉,很恶心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:12
宇子妈妈 发表于 2012-12-4 11:09
<br/>还是不要吃了,感觉好像在吃人肉,很恶心!
<br/><br/>em49那喝汤行吗,不吃它
点击查看全文