要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝突然间不啃吸乳头,怎么回事?(一直纯母乳喂养)

2133514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝今天70天了,昨晚4点半醒来,算时间到饿的时候了,距上次吃的时间三个小时了,可是当我把乳头放到他嘴边是他就摇头,用舌头往外顶,我抱起来喂,好不容易把乳头放在他的嘴里,可是他只是添添,就是不啃吸,再用力塞时,他就是拼命的哭。然后任凭我自怎么弄就是不啃吸,我把奶挤到奶瓶里,也不吃,没办法,用小勺喂了一点,后来趁他睡的迷糊时,把乳头塞嘴里,他倒是吸了两口就睡着了。今天早上醒来喂,又开始哭了,怎么回事呢?姐妹们有遇到这样的情况吗?看着宝宝精神状况都挺好的呢,难道是传说中的厌奶期?可是那不是要到4到6个月时才有的么?

最佳答案

顾童童520 查看完整内容

你检查下宝宝的嘴里是不是溃疡了啊 要很仔细的检查喔 之前我大姐的宝宝就是口腔溃疡了 所以拒绝吃一切东西 因为他疼啊 一开始的时候还不知道 检查几次也没发现时候 后来一不小心看到了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:47
你检查下宝宝的嘴里是不是溃疡了啊  要很仔细的检查喔  之前我大姐的宝宝就是口腔溃疡了 所以拒绝吃一切东西  因为他疼啊   一开始的时候还不知道  检查几次也没发现时候 后来一不小心看到了
点击查看全文
cindysong (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:52
没有姐妹遇到过这样的情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:03
你的宝宝想吃饭了,不想吃奶了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:45
9o後、小辉丨 发表于 2012-12-4 13:03
<br/>你的宝宝想吃饭了,不想吃奶了
<br/><br/>啊,才70天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:55
真事儿。你试试喂她牛奶吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:15
我宝吃奶经常这样,不过他不吃的是奶瓶。有时候真担心他饿坏了。自我感觉母乳不够他吃,可是奶瓶他常常不吃,放进嘴里就大哭。但是头摇来摇去像是找奶吃,就是不肯吸。喂母乳就不哭了,可是总担心他吃不饱,睡的时间短啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:23
圈圈~~ 发表于 2012-12-5 11:15
<br/>我宝吃奶经常这样,不过他不吃的是奶瓶。有时候真担心他饿坏了。自我感觉母乳不够他吃,可是奶瓶他常常不吃 ...
<br/><br/>我家的奶瓶根本不行,马上要上班了,真是愁死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:56 | 来自WAP
是不是嘴里生病了一吸奶就疼啊?你看宝宝嘴里有没有异样,鹅口疮之类?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:30
圈圈~~ 发表于 2012-12-5 11:15
<br/>我宝吃奶经常这样,不过他不吃的是奶瓶。有时候真担心他饿坏了。自我感觉母乳不够他吃,可是奶瓶他常常不吃 ...
<br/><br/>我的也是,母乳不够,她就不爱奶瓶了,一边喝一边吐,还哭
点击查看全文