要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[中药方子]

晒晒我的药方

8929382 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

药方源自我们福建省最出名的送子中医,省立医院吕绍光主任。

他的药方基本就是分为月经后到排卵前,促排卵的方子和排卵后到下次月经前补黄体的方子

先来一张促排卵的方子。。。以当归为主的

补黄体的方子,有过改动。

之前是以黄芩为主

后来又改成了灵芝为主

我09年11月在主任那边看,开了1个月的药,结果12月就怀孕了。。。效果还是很明显的。

可惜因为胚胎质量不好,没保住。

今年打算重新开始备孕。。。希望和大家一起分享。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:19
好详细的方子,请问吕绍光主任挂号一次多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:05
加油!一起好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:02
看着不错,留个脚印!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:02
呵呵我也是找他看的,刚喝两天药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:03
你之前怀了没有找他保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:44
很详细的药方!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:52
看来我也应该找我们当地的中医院看下~我在例假期间检查的各项激素都没有问题~但是一排过卵体温就走的不理想~不是上升慢就是下降慢~高温时间也不够~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:52
水水天涯,你现在有宝宝了吗?
<br/>我在我们河南一个知名中医那里看的,开了两次中药,第一次中药月经就正常了,第二次的中药就怀了,可惜胚胎质量不好,生化了。
<br/>我想知道,这种通过中药调理,怀上的胚胎,是不是好多都质量不好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:01
楼主 药方怎么吃的 啊 促排方子是月经第几天吃 另一个方子是第几天吃
点击查看全文