要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

姐妹们,大家帮我分析一下我流产会是什么原因呢?

940610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我一直放心不下我的流产,平时感觉自已身体也不错,例假也都正常,职业是中学教师,怀孕后把班主任也辞了,平时没什么运动的喜爱,听说孕妇要适量运动,我就步行上班,一个来回35分钟,一天一般四个来回,听起来有点大,但当时我一点都没觉得累呀,流产和这个有关吗?姐妹们有这个情况吗?我是三个月时自然流产的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:39
去医院来个全面检查比较好,找出问题才对症下药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:24 | 来自WAP
怀孕初期就是容易掉的 应该小心才是,不过三个月才掉估计跟你的身体有关,我现在也在纠结呢,怎么办!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 17:54
你前三个月太不小心了,步行估计太累了,孕早期要特别小心注意休息,和老公一起去医院做个孕前检查吧,下次备孕也放心点!我也是刚流产,心态放好点,下次孩子还会回来的,加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:48
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:58
检查出来什么原因了吗?我也是三个半月自然流产的,孩子掉出来的瞬间,我简直不敢相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:09
小米~辣 发表于 2012-12-4 20:58
<br/>检查出来什么原因了吗?我也是三个半月自然流产的,孩子掉出来的瞬间,我简直不敢相信 ...
<br/><br/>我流产后才来了一次例假了,想等再次两次例假之后再去检查,等那时估计身体都恢复的差不多了吧。一起加油吧!会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:11
SU524300 发表于 2012-12-4 17:54
<br/>你前三个月太不小心了,步行估计太累了,孕早期要特别小心注意休息,和老公一起去医院做个孕前检查吧,下次 ...
<br/><br/>当时我就觉得怀孕是一件很简单的事,不能太娇气,唉,下次就有教训了,一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:27
娄家千金一诺 发表于 2012-12-5 09:09
<br/>我流产后才来了一次例假了,想等再次两次例假之后再去检查,等那时估计身体都恢复的差不多了吧。一起加油 ...
<br/><br/>我会关注你的,如果有什么病情进展记得告诉我啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 10:44
娄家千金一诺 发表于 2012-12-5 09:11
<br/>当时我就觉得怀孕是一件很简单的事,不能太娇气,唉,下次就有教训了,一起加油吧! ...
<br/><br/>一定得调理好身体才要哦
点击查看全文