要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

昨天PLSZ的强阳,今天ZZY的淡淡粉,有木有?!有木有?帮看看,我怕自己看的是意念印。是好孕么?还没官方认证!随时更新中。。。

1115746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月5日:

4号验孕笔是淡淡的粉印。其他的验孕纸都是白板。3号中午测试的PLSZ强阳(第二杠红过第一杠了),,3号晚上AA,4号的PLSZ双线一样红,没AA。5号早上AA,PLSZ跟4号一样,双线一样红。ZZY笔测试(跟3号的验孕笔一个拍子)还是淡淡的,没加深迹象,依旧淡淡水印。有姐妹说可能是生化,说生化一次下次就好孕了。可是我还是希望这个能中。

妇产科的医生说,有粉印是正常的,说明不排斥精子,可以吸收。我说肚子不舒服,也说正常的。我晕。到医生那什么都是正常的了。em40

-----------------------------------分割线----------------------------------

前言:贴上昨天的帖子em25em25em25

下面的ZZY笔是早上5点多起床尿尿测试的,刚开始就是一条杠,em26气死我了,去睡觉了。早上7点多起来,发现。。那个。。。貌似有姐妹们说的淡淡粉印,em49我不敢相信,就拿到院子里面在自然光下面观察,果然有。我就喊老公,老公说好像有。

亲爱的们,帮看看,是不是粉印?有木有?em25

下面的PLSZ是早上7点多起来测试的,因为最早的晨尿在5点多测了ZZY。这个应该不算是晨尿了吧。我就测了排卵,果然还是跟昨天中午的一样,第二条杠红过第一条杠。很多JM们说,持续强阳就是怀孕了。我就想着一起测试了看看。em49em49希望好孕 。希望。希望。

点击查看全文
俊娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:10
希望不是自己眼花啊!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:13
接好孕棒了,LZ是好孕咯哦,我看见粉印了,恭喜恭喜em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:23
看见粉印了,恭喜啊,接好棒哦。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:41
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:53
恭喜LZ,已经好孕了,我排卵都9天,可PLSZ 还是白板,看来是没戏了.
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:58
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:04
接棒。em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:15
恭喜lz啊,看来真的是好孕了呢,希望自己也好孕em25em25em25
点击查看全文
俊娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:21
自信自立自强 发表于 2012-12-4 09:13

接好孕棒了,LZ是好孕咯哦,我看见粉印了,恭喜恭喜 ...

em81em81真的?也祝你好运呀。

em49太开心了。

点击查看全文