要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急,,,怀孕初期接触了X线,宝宝该不该留?

35095114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们,有知道给我情况一样宝宝生出来健康的吗?我这几天泪都流干了,我是10月23号末次月经,我的周期是25天,11月2号同房,4号陪儿子拍胸片,我站在旁边固定他,现在都怀孕42天了,我很矛盾,想留下这个孩子,现在让我打掉真的是舍不得,有给我情况一样的吗?求答

点击查看全文
`_銦為銪鉨~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:48
有知道的美妈回复个,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:58
只知道X线对孕早期宝宝伤害挺大的,其他的还真不知道,去问问熟识的医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:39
有些医生说只要在怀孕两个月时B   超没事就没事,有些说不能要,我看过说胸透相当于看一个半小时电视的辐射量,一般说没照在盆腔的话,影响不大
点击查看全文
`_銦為銪鉨~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:07
还有知道的妈妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:18
去问一下医生,能保就保
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:24
em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:30
我朋友医生没让保,不过她比你接触的惨,他是初期不知道怀孕的情况下去照了腰椎的X光
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:39
不用太担心。怀孕最早期好像是排卵后两周以内如果接触了有毒的物质,胎儿要不就一点不受影响,如果有一点影响的话胎儿自己会流产的。具体请参看非非妈妈写的“全或无定律”。这钟全或无定律(即要不一点无影响,要不全部影响造成流产)只适用于于早孕期间,过了那个时间就不好说了。你的菜排卵后两天照的,如果没自然流产那就是没影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:53
我本来是要来月经的那天去拍的胸透 结果后来发现已经怀孕了 看到网上说很多不小心做了胸透的妈妈都生下健康的宝宝  我宝宝现在17周+5 很健康 昨天去做了中期B超  一切都正常  
点击查看全文