要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

白带清洁度不好,可以做输卵管造影吗?

3191410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清洁度不好,一直都不好,是4度,想这个周期去做造影检查,可以吗?有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 08:05

最好不要做,以免发生感染.等治疗白带政策再做吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 08:53

医生不会让做的,会感染,还是先用药吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:04

月经一干净后去医院查个白带配点塞的药,然后七天内去做,医生会告诉你怎么做的.白带不干净是因为YD炎或宫糜引起的,要根治了再去造影的话,就不知道要等什么时候了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:11

4度还是治好再做吧。我上个月白带也不好也是4度,一直在用药,这几天明显好多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:17

就是怕月经过后一查又不好了,容易反复的,如果要造影还是先在月经一干净后先用几天的药,做完造影了,以后再慢慢的治疗白带
点击查看全文
相逢2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:50

白带清洁度不好,影响受孕吗?但是白带检查并没有发现滴虫和霉菌啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:26

可以用一种硬性的冲洗液,你强烈要求的话,医生会给你开的。就像楼上说的,等治好了要到什么时候才能做造影阿。可以用冲洗液让白带检查下来好很多,那样医生就会让你造影了。造影完了再治炎症,医生还说得,炎症也并不影响怀孕的,但太严重就会阻碍了,而且容易宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:24

我也是有炎症的。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:07
wxyi 发表于 2008-6-12 10:11
<br/>4度还是治好再做吧。我上个月白带也不好也是4度,一直在用药,这几天明显好多了。
<br/> ...
<br/><br/>请问 亲 用的是什么药?
点击查看全文