要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

风疹病毒IgG抗体阳性和巨细胞病毒IgG抗体阳性

130537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17周去检查,19周拿到报告,说我风疹病毒IgG抗体阳性和巨细胞病毒IgG抗体阳性,是怎么回事啊,医生叫我去高一级的医生去复查,我好紧张,对胎儿有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:21
IGG阳性说明感染很久了,或者打过疫苗,已经产生抗体了。
<br/>IMG阳性就是刚被传染,IGG阳性应该没有问题的。
<br/>
点击查看全文
kiss天蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:43
eileen54321 发表于 2012-12-4 09:21
<br/>IGG阳性说明感染很久了,或者打过疫苗,已经产生抗体了。
<br/>IMG阳性就是刚被传染,IGG阳性应该没有问题的。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:24
医生说有抗体相对就好一点。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 15:17
你们医生是庸医,IGG偏高说明有抗体。我今天刚拿到报告,跟你一样,还问了医生,医生说没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:20
楼主,我今天检查的结果和你一样,医生也没说的很清楚,说要我下个月做唐氏筛查的时候一起再抽血检查一下,我问她有什么影响不?她只说怕小孩以后黄疸过高什么的......我现在也就好担心啊!网上查的资料也说的都不一样。请问楼主后来是怎么应付的?宝宝生下来没什么问题吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-22 20:05
怎么跟我的医生说的不一样。三个月产检时做了TORCH四项检查,今天将结果拿给医生看,她说风疹病毒IgG抗体阳性、巨细胞病毒IgG抗体阳性,证明我感染过这两病毒,但不清楚我是怀孕前还是怀孕后感染的,如果怀孕后感染的,小孩一定不能要。我IgM都是阴性来的。所以今天又做了次抽血,明天还要去验尿,周五还要去验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:56
圆满爸妈 发表于 2013-7-22 20:05
<br/>怎么跟我的医生说的不一样。三个月产检时做了TORCH四项检查,今天将结果拿给医生看,她说风疹病毒IgG抗体阳 ...
<br/><br/>我和你一样的还有单纯胞疹病毒i型igg阳性,,明天去高一级医院检查,忐忑中,你现在怎么样了
点击查看全文