要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

这几天持续有褐色分泌物,是怎么回事,好担心?

1056013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:10
我已经断断续续来了十天了,真的恨死了,周四去B超看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:19
我也是的,时不时又有点粉色的,今天最深,成咖色的了。孕酮22.73,医生给开了点黄体酮。
点击查看全文
zxghappy2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:16
小猪吃的饱饱 发表于 2012-12-4 09:10
<br/>我已经断断续续来了十天了,真的恨死了,周四去B超看看了
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
zxghappy2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:17
夏天的米粒儿 发表于 2012-12-4 11:19
<br/>我也是的,时不时又有点粉色的,今天最深,成咖色的了。孕酮22.73,医生给开了点黄体酮。 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:27
尽量多卧床吧,多休息,别累着了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:03
宝贝雄起 发表于 2012-12-5 13:27
<br/>尽量多卧床吧,多休息,别累着了。
<br/><br/>宝妈,你和我同一天预产期呢。抱抱!! 看到姐妹们或多或少有这样那样的问题或者担心,搞得我也好紧张啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:13
憨憨86 发表于 2012-12-5 18:03
<br/>宝妈,你和我同一天预产期呢。抱抱!! 看到姐妹们或多或少有这样那样的问题或者担心,搞得我也好紧张啊~ ...
<br/><br/>别紧张,给你说说我吧,你就放心了。我是10月30日出现褐色分泌物,比较少,11月2号早上没了。晚上又有了。11月3日早上又没了,结果11月3日下午突然出了许多血。回家静卧。11月4日没出血。11月5日今早去医院查血,结果还没出医院又开始流血。现在静卧,连打针都是别人到家里来打。你别怕,不过你要好好休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:16
zxghappy2012 发表于 2012-12-5 13:16
<br/>
<br/><br/>楼主,我今天去B超了,都很正常哦,也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 08:26
去医院,需要保胎,回家静躺,多休息。
点击查看全文