要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11月1日月经,11月17日左右PL。。。测到2根杠

37519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次PL期间是和LG去江南旅游。。。。途中就A了两次 15号一次 16号开始拉丝。。18号一次。。18号PL试纸已经弱阳了。。。。

本来没有报太大希望的。昨天晚上(12月2号)想说测下。如果没有怀孕。我就可以放心大胆的涂我的痔疮膏了。。。。结果先测的秀儿两道杠。。瞬间紧张加激动啊。。。。又测了条大卫。。也是两道杠。。。。

昨天整个失眠啊。。。。太兴奋了。

今天早上去医院挂产科说是不是可以检查。。。。医生说B超还太早。要40几天再来看。。。。。我现在才32天。。查血的话得不吃早饭才行。。。。

然后我就灰溜溜的从医院出来了。。。。

我想说。。。我如果想了解我的各项激素水平。。。是否需要保胎。是现在验血就可以查到么。还是得等到大一点才可以呢。。。?

希望一切平安~~~

也希望JMS早日好孕...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:55
接棒!!!!!!!!!!!!!!         
点击查看全文
sunnycat1215 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:59
§№☆ 发表于 2012-12-3 22:55
<br/>接棒!!!!!!!!!!!!!!
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:59
恭喜,祝一切顺利
<br/>验血是要隔48小时验一次,看HCG有没有翻番吧
<br/>医生应该会给建议的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:00
sunnycat1215 发表于 2012-12-3 22:59
<br/>
<br/><br/>恭喜你!
点击查看全文
sunnycat1215 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:06
幸福的好宝宝 发表于 2012-12-3 22:59
<br/>恭喜,祝一切顺利
<br/>验血是要隔48小时验一次,看HCG有没有翻番吧
<br/>医生应该会给建议的 ...
<br/><br/>谢谢。。是说我明天就可以去验血了哦。。。不会太早哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 23:18
恭喜楼主  自己加油怀上我的蛇宝宝 加油  菩萨啊保佑弟子 em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:49 | 来自WAP
同一天DYM,可zzy反應都木有,plsd也才弱弱陽,樓主傳點運氣給我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:52
恭喜你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:07
恭喜 接棒
<br/>em25em25em25
点击查看全文