要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕17周,经常头疼。各位准妈妈有相同境遇的嘛?

1328926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周了,记不清什么时候开始频繁性的头疼,形容一下就是那种搏动性的跳疼,有时候睡一觉起来就好多了,有的时候睡一觉第二天早上还是很疼。这种情况持续快一月了吧。测过血压正常,也不知道怎么回事。几乎是天天疼……JMM有这种情况嘛?em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:10
我15周,也是这样,下午尤为严重,我血压可能偏低
点击查看全文
唛蔸宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:18
向日葵欧尼 发表于 2012-12-3 23:10
<br/>我15周,也是这样,下午尤为严重,我血压可能偏低
<br/><br/>我感觉不出什么时候严重,就觉得面对电脑时间长了会疼。我前阵子也测过一次血压,比我没怀孕的时候血压低了一些。我3个周以前出去逛街还晕过一次,浑身无力,简直跟摊烂泥一样,还出虚汗,老公说我当时脸上一点血色没有。持续了2、3分钟的样子,后来就缓过来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:30
和楼主症状一样,至从12周抽了7管的血就有时会这样,有时侯没有征兆的突然间跳疼,也早睡一觉就好了。我怀疑是贫血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 07:35
欧也昨晚疼了,半夜睡醒还疼,就索性吃了点东西,好像有所缓解。
点击查看全文
唛蔸宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:24
嘻嘻! 发表于 2012-12-3 23:30
<br/>和楼主症状一样,至从12周抽了7管的血就有时会这样,有时侯没有征兆的突然间跳疼,也早睡一觉就好了。我怀 ...
<br/><br/>怀孕了还抽7管血呐!?过三个月了可以适当吃点阿胶补一补啦em59
点击查看全文
唛蔸宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:26
马丁 发表于 2012-12-4 07:35
<br/>欧也昨晚疼了,半夜睡醒还疼,就索性吃了点东西,好像有所缓解。
<br/><br/>呵呵 真是好胃口啊 羡慕 我饭量一般般 好在不厌食了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:56
我也是头疼啊。休息不好更严重。不知道是不是偏头痛啊em16em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:44
唛蔸宝贝 发表于 2012-12-3 23:18
<br/>我感觉不出什么时候严重,就觉得面对电脑时间长了会疼。我前阵子也测过一次血压,比我没怀孕的时候血压低 ...
<br/><br/>我怀孕前从来没头痛过,现在跳痛感明显,好像里面有个计时器,不痛的时候也是晕晕的。午睡醒来特别难受,感觉自己没有睡太多。。。。解释不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:32
睡眠不好就会这样子~
点击查看全文