要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月2号左右排卵的姐妹一起来盖楼,等待开奖!

22608147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2号左右排卵的姐妹一起来盖楼,相互鼓励,等待开奖,一起度过姨妈前难熬的日子

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 22:45
我应该是2号排的。。。希望能中奖!em25em25em25
点击查看全文
水磨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:47
祈祷幸福2012 发表于 2012-12-3 22:45
<br/>我应该是2号排的。。。希望能中奖!
<br/><br/>恩恩,一起加油
点击查看全文
水磨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:48
我这个月才开始用排卵试纸,但是愣是没测到强阳,顶多算是阳,但是颜色变化很明显,浅-深-浅,所以我还是觉得我应该排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 08:57
11月8号腹腔镜取囊肿。
<br/>
<br/>11月17号月经。
<br/>
<br/>11月28号开始测PLSZ全都是水印。
<br/>
<br/>11月30号早上AA,傍晚,大卫,秀儿,康乃格,阳。比检测线颜色浅一点。
<br/>
<br/>12月1号10点测大卫,秀儿,康乃格,阳比检测线颜色浅一点。半定量值35.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2012-12-3 22:22 上传下载附件 (37.95 KB)
<br/>
<br/>下午3点赶紧去医院监测卵泡了,右边较大个卵泡17*16,内见分隔,不是优势卵泡,内膜5.医生让我隔天去监测。回家就浸了黑豆,希望卵泡赶紧长好,内膜赶紧长厚点。晚上煮了黑豆,吃完 后安排了AA。
<br/>
<br/>12月2号外出游玩,晚上回家又煮了黑豆吃。测了大卫,秀儿,康乃格,半定量,全部都转弱了,只有水印了。太快了吧????之前都能强阳1-2天呢。这次真快!赶紧安排了AA。
<br/>
<br/>12月3号下班后就去医院检测了卵泡,17*16的泡泡没有了,有少许积液,不多。多了个15*13的卵泡,医生说不太可能是缩小了,应该是排了。内膜长到9.回家测了PLSZ,还是水印。哎。。不知道那个泡泡是不是真的排了。也不知道内见分隔到底是什么意思
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
水磨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:47
现在只能等了,我也不知道我是测得时间间隔太长错过了峰值还是就没有峰值,我这是第一个月认真的测,结果半定量11月30号下午5点测的到了25的样子,晚上22点又测了一根感觉没什么变化,1号早上晨尿不能测,到了11点测的差不多35这样,到1号晚上10点就已经又到了25了,2号早上就水印了,我猜测有2种可能,第一种就是30号晚上10点到1号早上11点之间到的峰值,这个时间我没有测,错过了,还有一种可能就是卵泡萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:03
我也是2号排的,功课就安排的一次,中的机率不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-6 10:06
12月2号排的,安排了一次,希望不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:18
哈哈。找到组织了。我发现排卵后一定要让自己忙的充实但不累。否则这等待太纠结了。我应该是2号晚上和3号上午之间排卵的。不过体温没有很大提升。身体无任何症状。难道自己的身体像铁板一块,没有任何冲击吗?
点击查看全文
水磨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:24
bequantitative 发表于 2012-12-6 10:18
<br/>哈哈。找到组织了。我发现排卵后一定要让自己忙的充实但不累。否则这等待太纠结了。我应该是2号晚上和3号上 ...
<br/><br/> 我也没有任何反应,等等吧,确实等待的日子很是煎熬呀,想让自己忙一点,但是又没有心思干别的,心里就想着这个了,哎
点击查看全文