要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

早孕妈妈来看看!B超,孕酮神马都是浮云

975913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡归来孕84天,一切正常。希望本贴能给刚早孕妈妈解除担忧。知道怀孕是自己买的早孕试纸测得,之前有发图片给姐妹们看。孕三十几天有几次腹痛,去医院看了,医生说要么b超,当时有些腹泻,说腹痛也是先兆流产,但不见红就每当回事。老在论坛看到说孕酮,本打算去查,看好不好,后和几位孕妈妈交流,觉得没啥症状没必要查,不要紧张,好多担心都是多余的啦!今日建卡空腹去的,听了胎心,胎心很好,四个月再做b超。前期所有担心都放心啦!祝各早孕妈妈放宽心别太紧张,注意身休息,保暖别感冒,别穿高跟鞋!千万不能aa。希望本贴对正担心的早孕妈妈有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:47
em25本来就是浮云,我早孕的时候被医生吓得一愣一愣的,哭着回家再也没去医院,后来15周建卡,宝宝一切正常,该死的医生还 给我开了清宫单,说早点流痛苦少,差点被他杀了我家宝宝~!如今32周了,真的一路担惊受怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:50 | 来自WAP
恭喜恭喜!!大乐啊,我现在还确定有没有呢!!!哈哈,希望是好孕噢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:55
yao2008 发表于 2012-12-3 21:47
<br/>本来就是浮云,我早孕的时候被医生吓得一愣一愣的,哭着回家再也没去医院,后来15周建卡,宝宝一切 ...
<br/><br/>恭喜麻麻,现在的医生说话真的是怎么吓人怎么说,你知道孕酮低了,也没有去补吗?是不是只要不出血,肚子不剧痛,就不用管呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:00
花之旋舞 发表于 2012-12-3 21:55
<br/>恭喜麻麻,现在的医生说话真的是怎么吓人怎么说,你知道孕酮低了,也没有去补吗?是不是只要不出血,肚子 ...
<br/><br/>我出血的,出血半个多月,卧床休息的,没补,当时的想法是,宝不属于我,强留也没意思,就哭哭哭啼啼得等自动流产,结果等到46天,没大出血的迹象,只是少量出血,然后去做了个B超,医生说有胎心了,叫我别担心,回去休息到建卡就行了~当时换了个老专家,态度很好,也没说那些什么孕酮低不好之类的话,就这样,我就再也没去医院了,直到建卡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:06
yao2008 发表于 2012-12-3 22:00
<br/>我出血的,出血半个多月,卧床休息的,没补,当时的想法是,宝不属于我,强留也没意思,就哭哭哭啼啼得等 ...
<br/><br/>太不容易了,宝宝真的很坚强!麻麻也很坚强,遇到好医生真的很重要,不好的医生真是害人!看到你的经历,我有一些信心了,谢谢MMem59
点击查看全文
zdwzza (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:13 | 来自WAP
yao2008 发表于 2012-12-3 21:47
<br/>本来就是浮云,我早孕的时候被医生吓得一愣一愣的,哭着回家再也没去医院,后来15周建卡,宝宝一切 ...
<br/><br/>呵呵,我们的宝宝都没有那么脆弱,一定会健康成长的。当然只有少数的确有问题的。希望我们的经验能让以后的姐妹少担心些,为宝宝们加油!
点击查看全文
zdwzza (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:15 | 来自WAP
ccvczc 发表于 2012-12-3 21:50
<br/>恭喜恭喜!!大乐啊,我现在还确定有没有呢!!!哈哈,希望是好孕噢!! ...
<br/><br/>希望好孕,宝宝迟早回来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:15
zdwzza 发表于 2012-12-3 22:13
<br/>呵呵,我们的宝宝都没有那么脆弱,一定会健康成长的。当然只有少数的确有问题的。希望我们的经验能让以后 ...
<br/><br/>em32加油宝妈妈,我还有1个多月就可以见到这个一路上多多风险的宝宝了,希望1个月后一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:16
花之旋舞 发表于 2012-12-3 22:06
<br/>太不容易了,宝宝真的很坚强!麻麻也很坚强,遇到好医生真的很重要,不好的医生真是害人!看到你的经历, ...
<br/><br/>em32你发我私信吧,回头我把我QQ给你,我可以跟你聊聊的,我现在在家待产了,闲的慌啊
点击查看全文