要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这个恶毒的男人不会有好下场的

1042811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我的孩子还有十多天就要出生了,我在外漂泊了一个多月,眼看就要临产了,我偷偷回到了那个可怕的住处,去拿我的身份证,结果这个歹毒的男人把电脑搬走了,电脑椅也拿走了,我的身份证和驾驶证他也给拿走了,还有两个电暖气他都没有给我留下,我坐月子还想全靠电暖气取暖,我告诉他孩子引产了他才肯放过我,我跟了他一年多,他居然会如此绝情,明知道我坐月子,连两个破电暖气都不肯留给我,怎么会如此绝决!!太狠了,孩子眼看就要出生了,我原本还打算把孩子给他,毕竟他是孩子的亲生父亲,可是他的所作所为真的不是人,也没有时间再让我细考虑了,孩子我给了他一条生命,却无法给他一个完整的家庭,我只能送人抚养,我对不起我的孩子对不起我的父母,对不起所有关心我的人,也许这就是冲动所要承受的代价,我活该,我当初就不该相信他给我的承诺,你们尽管骂我吧,我是小三我活该,我的孩子是无辜的,无论怎样,我都希望他平安降生。em74em74em74em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:26
你是小三,我不多说什么了,但是我觉得你的孩子真的很可怜。抛开一切,你还是孩子的母亲,你把孩子送给别人,我实在不能理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:57
出轨的男人和小三都没有好下场,只是可怜这个孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:03
单身的男人追你,再怎么简单,至少,他心里把你当作公主;已婚的男人追你,再怎么奢华,最终,他心里还是把你当**
<br/>
<br/>这句话看来还是对的,不过楼主在怎么不对,孩子还是无辜的,先把身份证挂失吧,然后回家补办一个,在没有拿到正式的身份证的时候可以先用着临时的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:13 | 来自WAP
看了楼主以前的帖子了,楼主也是被那男的骗的,以后一定要小心啊,孩子的话自己带不起可以送人,但是一定要摸清送人那家的底,别不小心让人贩子占便宜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:28
哎,犯错的是大人,受伤的却是宝宝,可怜的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:46
男人翻脸后真的很可怕……。。变了心就会变的很残忍。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:51
只能说祝你和宝宝都好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:12
有一点点经济能力都要自己抚养了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:13 | 来自WAP
你真的是又笨又傻,跟他一年多,你就敢给他生孩子,明知到自己是小三,不会有名分,他给你很多钱吗?如果给了你几百万,你也爱他,那起码他不要你了,你还有能力做单亲妈妈?都不知道怎么说你好。你付出都爱也白付出,他现在做那样绝,我广东一个朋友,也是刚认识那个男人不知道他结婚了,那个男人供她读书,之后发现那男人已婚。爱上了没办法,那男人对他非常好。一跟就十年了,我经常说她人漂亮,有才华,为什么就做三十年。那男人说离婚,说了很多年,结果到现在还没离。男人给她买了两套房,一辆车,把她一家人什么堂弟弟堂妹妹都安排工作。我经常说她该找自己的幸福,她就是不听,说那男人付出太多。那男人所有亲人朋友都知道这个女人的存在,只有他老婆不知道,想想他老婆还真悲哀,还相信自己的老公,不过后面男人要离婚,男人老婆才知道,闹自杀。之后就这样也没离,老婆也管不了。就这样过了。你看你,哪里值得为这个男人付出那么多,他给了你什么?不过事情发生了,只能坚强面对了。
点击查看全文