要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

85备孕四年半,终于拿到官方确认,怀孕27天

3088352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-21
强阳的时间: 没有测

终于,我也可以到家个板块来发帖子了,我08年结婚后就一直要小孩,一直也要不上,各种医院的看

后来查到了巧囊复发,而且已经有鸭蛋那么大了,09年手术,术后没有打任何药物,也没有复发,

但是做过各种检查,没有查出任何问题,就是不怀孕,本想着就这样放弃吧

后来听别人说看中医调调身体,于是我去北京市中医院挂号,谁知道到早早的到了,号已经没有了

突然想起来原来五道口那有一个药店,二层是中医,去看看吧,排队的时间还少一点

去了以后,看了一下他门口的医生牌子,有一个谭仁銮的中医是专门看妇科的,

就挂了,上去以后看他门口排了很多人,别的医生门口都没什么人,我就问门口的护士

才知道老太太80多了,8几年的时候,是海妇的副院长,后来半路学的中医,据说治不孕很有名

我也是将信将疑的,老太太让我吃两个月的药先调一调,于是每周都去他那看病,开药,

老太太老是爱推销安利,让我很不爽,但为了看病,还是忍了,吃了两个多月,

老太太还是说不让我先怀孕,让我再吃三个月,我的天呢,我真是一天都不想吃中药了,太苦了

于是再没去他那看过,因为真的不想喝了,就是没去的这个月,我居然怀孕了,

我在感谢老太太之余,还是不敢去看他,怕他又将推一堆安利,另外再给整点安胎药啥的

说说症状吧,因为这个月没有想过要孩子的事情,所以排卵什么的都没测过,

11月27-30日这几天,就是觉得胃里酸,一打嗝,就返酸水,也不是吐,就是返酸水

以为是胃酸,没在意,后来朋友开开玩笑,说你不是怀孕了吧

听到了这个想法,第一反应就是不可能,要了四年都没要上,怎么可能啊

晚上手欠,还是拿试纸试了一下,是弱弱阳,但已经很明显了,因为水喝的多,

所以颜色浅吧,我很兴奋,一晚上都没睡好觉,第二天早上,早早起来用晨尿分别测了ZZY和PLSZ

ZZY弱阳,PLSZ阳,我更兴奋了,老公显得很淡定,因为他被我以前一次次的炸胡折腾够了

不以为然,但是下午他还是决定赶紧把血验一下吧,我们就去了华一医院,人太多啦,

排到下班都排不到我,我头都大了,突然想起来附近有一个私人妇科,应该能查吧,

就去了,没排队,而且很快拿到结果,医生证实怀孕了,我开心的合不上嘴,

老公也露出了欣慰的笑容,晚上有些出血,老公和家人都担心 的要命,

我没当回事,因为我看到很多姐妹都有出血症状,网上也说是正常的,可是他们很紧张,

于是我被逼去公立医院再查了一次血,HCG 280 孕酮27,医生说非常好,很正常,

卧床休息几天就好了,要是再出血来医院看看做B超,看看有没有宫外孕,但根据数值,医生说宫外孕的几率很小了,

心总算是放下来了,于是慢慢回忆起自己的症状,除了反酸,就是不爱吃饭了,爱吃些乱七八糟的东西,

放屁,没完没了的放,还有就是打嗝,胸不知道在哪天乳头立起来,立了大概半天吧,胸偶尔疼那么一两下,

其它症状我就没有了,哦还有就是吃不下饭,吃了饭就恶心,但是没有想吐,恶心的很难受。

希望我的经验对姐们们有用!快来接棒喽

最后,PS:我除了看中医以外,本人也是比较信佛,但不是非常痴迷的那种,

我自己有一串开了光的手串佛珠,我基本每天晚上都会念佛珠,我猜也定是佛祖保佑我

姐妹们,我祝你们都早日好孕!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:28
我也85的  恭喜啊  接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:29
恭喜,恭喜粘粘喜气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:36
恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:38
哇,第一次坐到地板!恭喜!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:38
恭喜恭喜,接棒em25em25em25祝自己尽早好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:40
em25em25em25em25 恭喜,我也85的,接点好孕气。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:45
恭喜楼主哦,我也85的,未准快1年了,楼主说的这些症状除了打嗝,其它的我也这个月也有,期待能好孕啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:07
恭喜楼主,接棒咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:10
哇,真好,恭喜恭喜,我是黄体囊肿,吃了两个月药,也没去复诊,希望一切都好哈,恭喜楼主em11em11em11
点击查看全文