要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有在国际妈咪上买过奶粉的妈妈

57947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月,最近喝英国牛栏。我们这只有一家有卖,想网上买又不太放心淘宝。有没有妈妈从国际妈咪或是麦乐购上买过奶粉的,质量能保证吗,毕竟是宝宝的口粮,马虎不得。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:22 | 来自WAP
我叫朋友从英国直邮回来的爱他美,亲戚也都让我朋友帮忙带,英国超市tesco买的,你要可以帮你带哦,不过一箱起运的,否则运费很贵哦
点击查看全文
xinwu8138 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:17
谢谢各位宝妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:02
fancyyu 发表于 2012-12-3 20:22
<br/>我叫朋友从英国直邮回来的爱他美,亲戚也都让我朋友帮忙带,英国超市tesco买的,你要可以帮你带哦,不过一 ...
<br/><br/>我宝宝一直是喝德国的爱他美,英国直邮过来运费多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:27
一箱的话,加上邮费和包装费,一罐185大概。900g一罐的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:47
反正我对国际妈咪的奶粉很怀疑的,之前买过两桶,本想让宝宝试吃看看的,还好后来多了个心眼,先让在英国的朋友帮忙寄了点过来,比较了一下,包装什么的跟本就不一样,更别说奶粉了,就没敢让宝宝喝,想把那奶粉退回去的,后来跟国际妈咪的客服联系,一口咬定说他们买的是当地的超市货,别人的不知道,听听,多么大的口气,还说什么让我自己去检测好了,我们平民百姓,谁会花几千块去做检测,还说什么,检测不合格了才会处理,哎,现在只能自认倒霉啊!
点击查看全文