要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求救~ 宝宝不睡觉

1125312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生就睡觉不多,也不踏实,一点风吹草动就醒。最近更是发展到要抱着才睡,刚放到床上就很快哭闹。昨晚从1点开始,吃完奶后就一直找人玩,不肯睡,今天白天也不怎么睡。大便也很正常。各位妈妈有什么法子吗?em29em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 00:18
我家宝宝也如此闹,晚上睡觉不安稳,一放就醒。烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:36
我家的前两天也这么闹,今儿挺乖的,睡了一下午。宝宝才出生,没安全感,惊醒很正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:09
我家宝宝也这样 尤其是晚上 睡不了多久会儿 一醒过来就要吃 都怕把他给撑得。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:37
我宝儿才出满月,也是半夜睡不实,吃完奶后不自己睡,老抱着。就是因为刚从子宫的包围里出来没安全感。开始时一直都散着睡,后来开始用纱布小单子给他包起来,之后睡的很安稳,有时哼哼两声又自己睡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:34
我快到预产期了,不知道孩子生下来会不会也这样,不过我妈妈说我小时候就是这样,黑白颠倒,整晚要人抱着玩,不然就哭闹。很怕自己的宝宝也这样。不知道这遗传不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:37
宝妈给宝宝吃伊可新了吗?我宝宝半个月左右也是瞌睡少。把我急得四方打听。请教了几个熟悉的儿科医生。都说是孩子缺钙。让补伊可新。从孩子15天开始到现在宝宝睡眠明显好很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 05:39
打蜡烛包,这样孩子有安全感就容易睡,另外也可以给孩子安慰奶嘴,吃着吃着就睡着了
点击查看全文
千千妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:54
晕晕小屁孩 发表于 2012-12-5 19:37
<br/>宝妈给宝宝吃伊可新了吗?我宝宝半个月左右也是瞌睡少。把我急得四方打听。请教了几个熟悉的儿科医生。都说 ...
<br/><br/>我们试过补钙,但宝宝就便秘了。去医院的时候,医生说不用给宝宝补钙,而且宝宝也不缺钙。最近出了月子,宝宝乖了很多。但这两天深圳的气温高达25度,太热了,宝宝又开始睡不安稳了......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:55
专家说一般每周会这样闹三次,叫三元法则,三个月后就好了,我就有时也这样
点击查看全文