要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

jmm,年龄大了是不是脑子也变呆木了?我怎么老犯这低级的事情

783311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事实证明1、给孩子洗干净的衣服竟然扔进了马桶里,没办法又捡起来冲洗了一遍。2、有一次喝水不去饮水机接水到自来水龙头上接水喝,接了点水觉得不对啊!
才转身去饮水机接水你说我晕吧!3、我的手机电话,今天翻天覆地的就是找不着了(这是经常的事,绝对没丢)4、有时候开门钥匙经常挂在门外面,老是忘记拔
下来。好几次都是邻居提醒。5、钱包好几次出门都忘带钱包,最臭的事是打车到地方了,没带钱包幸好带手机把手机押那里。(这事也犯过几次)6、经常出门要
不就忘带钥匙,或者忘给孩子拿奶瓶,裤子,奶粉等这些东西出门之前都摆在眼皮底下了可就是经常忘丢三拉四。7、话到嘴边了,突然就不知道忘记说什么问什么
了(经常)。8、晚上睡觉之前想好多事情才睡着。脑子就胡思乱想(经常)。9、写字的时候,很简单的字就是想不起来怎么写了。10、去超市买东西老买些没
用的东西或者家里都不缺的。犯这低级的事太多了都说不完,亲们让你们见笑了,是不是慢慢的年龄大了,是不是脑子都这么晕啊!没有孩纸之前很少犯这种错误,
从有孩纸之后就变成这样了。在网上搜索结果说这是衰老的现象,特别是有孩纸之后的女人相比没孩纸之前的女人衰老速度的两倍。而且女人衰老的第一现象就是大
脑,俺不想老,也不想脑子变得这么晕。亲们你们有没有和我相同的经历啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:12
带孩子操心劳累的原因吧,我有时也有类似情况,我觉得是一天24小时围着宝宝转,一颗心就悬在宝宝身上,所以有时候才会那样吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:16
未老先衰的现象,楼主要注意休息呢,休息好了记忆力才能好。我有一阵子因为工作太忙了也是总丢三落四的,在家休息一阵子全好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:27
常言道,生完孩子傻三年,哈哈,我现在脑子也浆糊,不知道生完傻成啥样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:55
以上的事我经常犯~并且钱包丢了N多,手机丢了五部,锁匙无法计算~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:01
我发现生完孩子真的会变笨,记性不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:18
哇,你这也太严重了吧?我生了孩子,只是觉得看书,记性不太好。以前看二三遍就能记住。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:57
你说的这几条我都有,还有次钱包没带还非要让保安给我看监控还和人家理论,回家一年在桌上呢,有时候想多了还会走神,偶尔还会自言自语,可我家宝一直是我妈带的,而且我爸也给我做饭,也不知道我怎么越来越迟钝了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:33
我现在还怀着呢,就经常话到嘴边就忘了,胡思乱想。别的还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:30
em49em49em49  我没有这样子哟,只是有点强迫症而已!
<br/>
<br/>比如,出门后,走几步又回家开门看家里的电器插头是不是都拔了
<br/>
<br/>锁好门之后又退回来检查是不是真的反锁了
<br/>
<br/>之类……
点击查看全文