要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

好孕啦!给周期短,月经量少,黑,排卵试纸测不到强阳的姐妹打气!

4265878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-13
强阳的时间: 2012-11-13

备孕妈妈的艰辛,我想播种网的姐妹都深有体会!我周期短,月经量少,黑,排卵试纸测不到强阳.......

末次月经:2012-11-2        

原本应该11月26,27来大姨妈的,我淡定的坚持到11月28日早上,结果秀儿测到接近阳!下面就说说我的好孕经历吧!

从2011年2月开始备孕,由于是子宫后位,所以受孕特别困难。再加上我和老公属于异地,所以.......本来以为只要不避孕就能好孕,结果接连几个月都失望。到2011年9月,老公开始不淡定了,我们都去做了检查,什么封闭抗体,弓形虫,支原体,衣原体,孕激素.....花了几千块大洋,结果医生不痛不痒的给我开了两盒“妇科养荣胶囊”,让回去试孕。那时我还不知道播种网,不懂怎么用排卵试纸,只是听医生说可以监测卵泡,9月28的月经后,10月4日去医院阴超监测,卵泡1.1*1.0,医生说不算优势,隔天再来。后来也没有再去,在药房胡乱买了排卵试纸,测到10月12号老公要去北京了也没有测到强阳,后来想想也许是我一天测一次给错过了........10月26日晚上我用不记得什么牌子的早孕试纸测到的弱阳,那叫一个鸡冻啊!27号早上又测了一下,貌似加深了一点点,果断的去我们这里的三甲医院官方确认,那个医生是个很年轻的女医生,看了我手机拍了试纸照片,坚决的告诉我“你肯定怀孕了,开点维生素回去吃吧!三个月后再来!”我乐坏了,屁颠屁颠就回来了,结果第二天就出了咖啡色分泌物。那时停经30天,去医院抽血孕酮:29.1       hcg:327    那个年轻的医生告诉我宝贝很好,不用担心,开了黄体酮回家吃。我还是很担心,怕是宫外孕。没有想到的是10天后的晚上再次出血(我检讨!当时住在学校寝室,我怕吃不好,就在外面租了房子搬家,当时新家才装好没有多久)11月8日(早孕40天)是我最灰暗的一天,早上去医院,医生让做阴超,结果没有看到孕囊组织......直接开了活血的药,就这样,我失去了我的第一个宝宝......

2011年12月8日,我居然又用秀儿早孕试纸测到了弱阳,其间老公来看我一次因为是自然流产,医生说禁欲15天就可以......以为不会中,真是造化弄人啊!这次老公坚决不让我上医院,说医生什么都帮不了,让我好好在家养胎........后来说起这个事,我就怪他,老公也是后悔不已!这次怀孕吐了几天,后来居然不怎么吐了。我在网上查,说可能会胎停,我想去医院查查,老公坚决不让,说你要去医院,到时出什么问题可别怪我没有提醒你........我怕了。再加上网上说只要体温不下降就没事。我坚持一直测体温(现在看来,体温这点姐妹们千万相信不得!)都在36.8-37度之间。就这样,我渡过了12周,准备去建卡了,b超居然什么都看不到,医生说你做阴超吧!当时心里“咯噔”一下,果不其然,见胎囊未见卵黄囊及胎芽.......晴天霹雳!我不愿相信宝宝又离开了我,换了一家医院,医生让观察三天,结果一样,宝宝一点没有长.......接下来就是清宫,2012年3月3日!那种疼,内心的疼,无法用言语来形容......只觉得被生生被剥了一层皮,一度想到了死......

还好老公一直在身旁安慰我,不离不弃的一直鼓励我。加上亲人的照顾让我从伤痛中走了出来。谢谢我的老公,谢谢爸爸妈妈!

(上午发了一直在审核,我想可能是太长了,所以分成两段,下面还有!)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:00
清宫时遇到一个态度比较好的医生,而且在病人中口碑很好,她也一直安慰我说“你还年轻,孩子还会有的!”这句话也给了我信心。她再三叮嘱半年后再备孕,我这次谨遵医嘱,一直到今年暑假7月才开始正式备孕!这时我知道了播种网,并在播种网注册学习,而且加了一个胎停后备孕的群,学习到了很多知识!我开始和那个医生套近乎,去她家里送了两次礼(这个我觉得有必要!和一个医生拉近关系对自己绝对有好处!)这样又过了好几个月,我的肚子还是不见起色,医生告诉我说,你可能激素有点低,到时做三个月的激素治疗!我说好!可是激素是什么东西姐妹们都很清楚,绝对对身体有副作用,不到万不得已肯定不能用。但是我为了宝宝,拼了!
<br/>
<br/>后来在播种网上了解到了“大豆异黄酮”,我知道这个也是补充雌激素的,而且很天然。我果断的买了两盒,还真的有效,秀儿排卵试纸居然能测到强阳了,大卫也测到阳!10月去监测卵泡第一次测到了2.0*1.8     这是我测到过的最大的卵泡啦!不过还是没有姐妹们说的拉丝........
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>10月30号,我在播种网上看到有一个姐妹帖子里的送子观世音菩萨非常灵,她拜了一个月就好孕了!于是我就学着她把菩萨请到了我的帖子里,建了一栋楼天天给菩萨烧香!我也没有想那么多,想着心诚则灵!诚心的叩拜!也许是我的诚心感动了菩萨,菩萨真的显灵了,让我看到了“隋小闹”的帖子。11月2号大姨妈如期而至,我就照着她帖子上的偏方试了(一会我会把方子附在后面)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>11月13日,秀儿排卵试纸强阳,大卫阳,我知道可能要排了,抓住老公赶紧爱爱,还好老公很配合,效果很好!呵呵
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>11月19日,坐车去上学,居然晕车,在车上就忍不住干呕,我心里有点窃喜,不过也没有太当回事,因为干呕的症状每个月都有..........晚上回来,习惯性的摸摸我的左胸,心里想“完了,这个月又没有戏了”因为从今年6月开始,每个月大姨妈前,左胸的左侧都那样按压疼,心里那个桑心啊........
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>11月20日,在教室学习,小腹忽然抽痛,左边一下,右边一下,当时我已经不抱希望了,所以肯定的认为是跑岔气了,其实现在想来应该是我的乖宝贝在努力着床吧!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>老公这个月超级不淡定,他好像有预感似的。11月20日晚上,他非要我测排卵试纸(老公也被我熏陶的成为试纸专家了),我测了大卫排卵:水印,他吵着也要测,拉了泡尿浪费我一个大卫试纸,居然弱弱阳.......气死我了,大卫也带这样糊弄人的啊!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>过几天老公又要出差, 吵着让我测,我坚决不测!其实,我心里是在想,让老公再多幻想几天吧!不想这么早的打击他!往后的几天,我吃火锅,穿高跟鞋,熬夜,坐的时候很用力坐下去........现在想想真是后悔啊!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>到了11月28号早上,洗澡后鼓起勇气测了一个秀儿的早早孕,刚刚从尿杯里面拿出来的时候,试纸上和往常一样白花花一片,心里一阵失望。但我佯装镇定的吹了几秒钟头发后,又抓起那个让我紧张的发抖的试纸瞪大双眼一看,发现居然在检测线那里显示出了粉色! 当时真的激动的差点跳起来了!但是心里一直在疑问,你真的回来了吗?你听到妈妈对你的呼唤了吗?给老公打电话的时候我哭得一塌糊涂,那么多个月的白板,终于看到希望了!我相信一定是我的宝贝回来了!我真的好开心,我朝思暮想的宝贝,你终于回到爸爸妈妈身边了,妈妈说过一定会让你成为世界上最幸福的孩子!妈妈会用我的生命来爱你!好好呵护你,不会让你离开我们了!希望这次不要和爸爸妈妈捉迷藏了!乖乖的在妈妈肚子里待到足月再出来吧!虽然妈妈天天想你,但是你也要乖乖的到足月才能来见爸爸妈妈哦!爸爸妈妈会用十个月的时间给你准备可爱的小衣服,小被子,玩具,小车车,还有你的小床.......宝贝不要着急哦!要淡定啊!呵呵!涵涵宝贝,爸爸妈妈永远爱你!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>好孕经验:
<br/>
<br/>1:播种网拜送子观世音菩萨
<br/>
<br/>2:大豆异黄酮(月经结束后早晚各一颗,吃到排卵停止)
<br/>
<br/>3:隋小闹的好孕偏方
<br/>
<br/>   偏方一:在DYM期间喝的,最好第二天开始喝,去中药店抓麦冬,大麦芽,甘草,山楂片(给方子没有注明每个药的用量,当时我是去同仁堂抓的,可以让药店的人建议一下,实在不行,各10克,大麦芽15克)抓三副。然后再买黑胡椒粒,每一副里放7个黑胡椒。一般放一碗半水,熬成一碗。注意把熬好的药从火上端下来的时候,一定要端7次(这个什么讲究我也不清楚,反正老人传下来的方子就照做呗)一连喝上三天。每副药晚上煎一次加红糖喝掉然后也是盖被捂汗,第二天早上起来加上一碗水再煎一会儿加红糖喝完捂汗。就是每副药煎两次。(第二次不用煎的时间太长)
<br/>
<br/>
<br/>    偏方二:大姨妈快结束时,买一只老母鸡(最好是孵小鸡的那种老母鸡,不过不好买。我买的普通的老母鸡)不要剁碎,要一整只。里面放上百合,然后炖汤喝。什么都不要放!每天喝三次,一次喝一碗。一连喝7天。最后鸡吃掉也可以不吃也没关系
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>4:非妈助孕法:精子涂宫颈,谢谢老公不厌其烦的配合!我爱你,我的好老公!
<br/>
<br/>5:子宫后位:趴着睡,但是我这次腰下没有放枕头!
<br/>
<br/>6:喝了群里姐妹们说的枸杞泡水!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我能怀孕真的要感谢很多人:首先,是大慈大悲的送子观世音菩萨,然后是我亲爱的好老公,一直对我不离不弃!还有我群里的姐妹:鱼,珠珠,阳......还有色色,芥末,广广.......等等同一战线的姐妹们!还有播种网的隋小闹,非非妈妈!谢谢各位!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>祝各位准妈妈平安顺利生产!祝各位未准妈妈早日升级为准妈妈!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>祝好人一切平安!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 18:02
恭喜恭喜!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:06
Cyndi_J 发表于 2012-12-3 18:02
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢!祝你一切顺心!顺利!呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:07
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:08
期待米多多 发表于 2012-12-3 18:07
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>希望你这个月就能测到好孕!把好孕棒传给你啦!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 18:10
池塘里的蛇宝宝 发表于 2012-12-3 18:06
<br/>谢谢!祝你一切顺心!顺利!呵呵
<br/><br/>谢谢亲,愿你和肚子里的宝宝平安健康,足月出生!em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:17
恭喜  沾沾孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:46
恭喜楼主,期待一起好孕.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 18:57
恭喜恭喜亲好孕哦·接棒接棒啦·em25em25
点击查看全文