要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

亲们帮我看看是不是好孕了~~~(官方已验证)

684732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都在播种泡着,看着这个妈妈那个妈妈报好孕,心里真是各种羡慕嫉妒恨呀,期间也没发过啥帖子,还是想拜托群里的姐妹们帮看下是不是好孕了呢~

说说我自己情况吧,83年猪猪,06年两次不幸中招,当时因为经济和其他原因,没有留BB,等到后面条件好一些,我也打算要个龙宝,从去年上半年开始备孕,我YJ一直不好,短则40天,长则两个月,当时也没往心里去,试了几个周期,也买PLSZ还是木有,才去医院做检查,当时检查泌乳素偏高些,医生同时开了达英和溴隐亭,吃完这两种药,月经也算正常了,也到了12年5月了~

期间因为溴隐亭停药,泌乳素一下反弹到很高很高,当时YJ周期正常本来想让医生给促排,医生也不敢,只能吃完达英,又吃溴隐亭降泌乳素,这期间不停试纸,B超同时检测,在医生指导下AA,但是两个周期,还是木有,因为多年前做过手术,医生又怀疑输卵管问题又要查输卵管,这一下1.2个月又过去了,等到输卵管查了没问题,激素六项都OK,医生终于给安排促排了,开了克罗米芬,好死不死当时我一直治疗的主治医生休假,换了个不了解我病情的医生,因为之前手术,所以内膜长的很慢,而我对克罗米芬非常敏感,以往40多天YJ周期,这次12天卵泡就成熟可以排了,可是内膜没补上来,结果又错过了~

这中间朋友又介绍了个比较好的中医给我,我就边吃中药调身体,边等着下次YJ来了去医院;等到下次YJ来了,做了B超又显示吃了克罗米芬有一个泡泡木有排,长成囊肿了,医生说只能什么都不做,这个月让这个泡泡自然排掉~

于是这个周期我至10月10号最后一次来了月经,想着也没啥希望,就想着等再来次YJ再给安排促排呢,一直就这样等到11月底,因为也过了一个多月,想想说测下早早孕,显示还是大白板,想着这个月肯定没戏啦~

一周之前开始肚子疼,就想YJ来之前那样,我还想终于要来了,终于可以去医院了,疼了一个星期,大姨妈还是木有驾到,老妈电话里着急了,说你这又是没有,又是不来,要闹哪样?老公说不如再测下~

12月3日早起,想着试试测一下吧,拿了个秀儿,结果发现两条杠,我很淡定跟老公说,可能有戏,但我还是不相信,因为之前都有早孕反应,这次是怕冷呀,恶心呀啥症状都没有,然后上午又拿秀儿和大卫到公司再测,结果还是两条,我同事都说八九不离十了,我还是难以相信,下午已经去了医院抽血,等待明天开奖,啦啦啦~

姐妹们再帮我看下这个试纸吧,我还是难以相信呀~

亲们,刚去医院回来,已经官方验证好孕

孕酮23.6

HCG 1499.82 miu/ml

值正常吗,是不是偏低呀~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:51
这么漂亮的双杠,恭喜!em25求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 17:52
恭喜LZ,接棒em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:59
恭喜啊 ·接棒啦em25em25em25我也要好孕!em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:08
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 18:24
接棒啊,求传染em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:28
恭喜楼主啊,接棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 18:48
接棒接棒·恭喜亲哦em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 18:51
好孕了,接棒em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 18:57
这么明显的双杠,还怀疑啊?em62
点击查看全文