要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

嘴巴天天苦的跟吃了黄连一样·····口水多的····

1430625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

十周多了,接近早孕反应结束的日子快到了。这几天胃没之前那么难受了,虽然尿频、胸疼依然存在,但是还是感觉舒服多了。可是从今天开始,嘴巴好苦好苦啊!跟吃了黄连一样,还不断冒酸苦的口水。太难受啦!!

亲爱的们,有好的招儿缓解嘴苦咩??em25

最佳答案

曾红波 查看完整内容

吃点其他零食缓解下吧,HCG高引起的不适,没什么问题的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 17:33
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 17:53
我当时一会儿一包口水,外出还要自带方便袋。em40
<br/>我是不停吃东西,吃东西的时候就不会有口水了。
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:24
常常妈妈 发表于 2012-12-4 11:21
<br/>吃点其他零食缓解下吧,HCG高引起的不适,没什么问题的
<br/><br/>亲爱的,我现在都十周了,HCG应该降了吧~你说我11周去建卡会不会早呢?
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:28
最遥远不过时光 发表于 2012-12-3 17:53
<br/>我当时一会儿一包口水,外出还要自带方便袋。
<br/>我是不停吃东西,吃东西的时候就不会有口水了。 ...
<br/><br/>哎 我也是,好像都是清水一样的口水····
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-4 11:29
签名被屏蔽
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:34
wenlin215 发表于 2012-12-4 11:29
<br/>再坚持坚持,我是16周多以后才慢慢没那么多口水,胃口也慢慢变好的!
<br/><br/>OMG 还要一个月啊~~em40
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:42
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 14:23
我19周了 有时还是有这样现象的, 我觉得吃甜的时候会缓解很多, 有时就吃些巧克力
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:53
常常妈妈 发表于 2012-12-4 11:42
<br/>一般12周早孕反应会慢慢消失的。11周建卡太早了,呵呵。医师不会让建的
<br/><br/>对了,一直想问专家您一个问题呢。我末次月经9月19号,医生算的是我现在怀孕10周+5D了,可是我知道我排卵退后了五天,是10月10号排卵的,所以我自己算应该是怀孕9周+6D,不知道我这样算对不对?还是按照医生用末次月经办法算呢?期待常妈帮助!!
点击查看全文