要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

大家为什么不把宝宝用过的衣服和玩具拿出来分享呢?

899914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝已经10个多月了 

衣服玩具一大堆 ,仍了太可惜了

希望坛子里的姐妹出来一起把宝的东西拿出来分享 交换,这样既经济又环保。

多好呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:48 | 来自WAP
我家宝还没满月,估计没东西能跟你换T_T
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:33
我家的刚五个月  也没有可以跟你分享的  好可惜   不过你的想法不错   顶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 21:44
有什么可以换 我宝宝一岁多点  家里的玩具很多。可是他玩腻了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:36
这个想法很好,支持下。宝宝衣服穿不到多久就小了,鞋子更是的。有人想转卖吗??
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:44 | 来自WAP
有什么需要转卖的啊?
点击查看全文
李睿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:24
一帘幽梦2011 发表于 2012-12-4 17:36
<br/>这个想法很好,支持下。宝宝衣服穿不到多久就小了,鞋子更是的。有人想转卖吗?? ...
<br/><br/>拿出来晒晒呀 有看中的不就可以收了  也可以换呀
<br/>
点击查看全文
李睿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:25
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-5 08:44
<br/>有什么需要转卖的啊?
<br/><br/>衣服呀 玩具呀  有不少呢
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:58
李睿宝宝 发表于 2012-12-5 16:25
<br/>衣服呀 玩具呀  有不少呢
<br/><br/>可以列列看看吗?我还有两个多月的预产期呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:35
这个想法非常好啊,俺有小推车,学步车,电子钢琴,充气木马,一些小玩具,明天有空俺全部拍上来,同类东西在老家还有的,我现在在外省工作,年前工作要调要回老家,这些东西带不回去,真心希望能换一些宝宝没有的东西
点击查看全文