要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

2.22号排卵~官方终于确认好孕了!!~JMM接棒~希望宝宝健康的足月!!~

1581172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月!!!成功上位!!!

1.30末次月经,周期是36天。

第12天的时候开始BC监测卵泡,到第20天才开始长大,医生一开始还劝我放弃这个周期的!~

第20天到23天,卵泡从1.0长到1.8,我跟医生都以为要到第25天才排。。

没想到就是那第24天,我男人要求AA,本想以浪费子弹为由拒绝他的!!最后还是从了。。

看来男人的直觉还是有的,中午AA完。。下午去BC时卵泡已经排出了。。。

之后就是各种等待!!~每天上来看大家的升级报告,最早的7天就测出来了。。

我的到PL第13天还是粉粉粉粉印。。各种忐忑。。到了妇女节!终于转成明显的弱阳了。。

悲催的是。。3.9号开始发烧烧了4天。。基本都在39度徘徊。。还起了疹子。。吓得我们。。

孕前已经查过优生四项了。。不过我们这边的检验结果只显示有没病毒。。不显示抗体的。。

保险起见,昨天又去抽血排查了一次风疹。。顺手查了孕酮跟HCG

数值出来确认好孕了!!~也没有风疹!!~这才敢上来发升级报告!!~

希望大家都好孕!!~~em25em25em25

问题:现在孕酮是10.86,医生说有点低,叫我打针。可是我目前没有其他的状况,需要打么~?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:41
em25em25em25接好孕头棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:41
em25em25em25医生叫打就打吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:42
恭喜楼主 接好孕棒沾点喜气
<br/>这个周末打算开奖了
<br/>保佑我这个月也成功好孕 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:42
接好孕。求菩萨赐弟子一平安宝宝。求菩萨。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:50
恭喜楼主,接棒,愿好孕快快来到我身边em25em25em25菩萨请您快快显灵,信女跪拜!
点击查看全文
咭小圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:52
霜想宝宝 发表于 2012-3-15 10:41
<br/>接好孕头棒
<br/><br/>em14希望大家都好孕~
点击查看全文
咭小圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:53
iceesnowmoon 发表于 2012-3-15 10:42
<br/>恭喜楼主 接好孕棒沾点喜气
<br/>这个周末打算开奖了
<br/>保佑我这个月也成功好孕
<br/>
<br/><br/>保佑保佑!!!~~~我其实PL后真的跑去烧香网上了香。。哈哈哈!!~
点击查看全文
咭小圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:53
HD9029 发表于 2012-3-15 10:42
<br/>接好孕。求菩萨赐弟子一平安宝宝。求菩萨。。
<br/><br/>等美女的好消息!!~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 11:43
em30接棒~沾点喜气,愿我也早日好孕,宝宝快些来到妈妈身边
点击查看全文