要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

肚子大了的美妈们都怎么洗头啊??

880044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4个多月了,肚子慢慢大起来,趴着洗头开始成为问题。今天趴了不到10分钟就憋的慌,但又不想去理发店,那里吹风瓦数太大怕辐射啊,美妈都是怎么解决洗头问题的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:09
油性头发洗头很痛苦,一般洗澡的时候一起洗了,有时候也低头在水池里洗,现在6个月了,每次低头洗都腰酸的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:15
站着洗啊  洗头洗澡一起搞定  多简单的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:18
站着啊 用花洒淋就可以了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:36
我也是站着洗.不过总要弓腰低头...每次腰都酸涨得要命.超级痛苦呀...唉.只好把隔天洗的次数改成三天洗一次了....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:00
一直都是洗澡洗头一起的,就站着就好,不弯腰不低头,只抬头,呵呵
点击查看全文
chacha521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:01
babygirl12345 发表于 2012-12-3 17:09
<br/>油性头发洗头很痛苦,一般洗澡的时候一起洗了,有时候也低头在水池里洗,现在6个月了,每次低头洗都腰酸的 ...
<br/><br/>9494,油性头发很恼火。。还痒得很。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:04
小白兔呱呱叫 发表于 2012-12-3 17:15
<br/>站着洗啊  洗头洗澡一起搞定  多简单的
<br/><br/>主要是冬天嘛,皮肤干得不行,洗头次数就比洗澡多了em66。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:05
梦幻夏至 发表于 2012-12-3 17:18
<br/>站着啊 用花洒淋就可以了啊
<br/><br/>貌似只有这个办法。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:07
我每次都是和洗澡一起洗的,低着头我可受不了,觉得不舒服的!
点击查看全文