要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周大夫说宝宝已经入盆,大家都是多少周入盆的?38周b超归来,脐带绕颈一周,估重3123克。

1750036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天去产检,我跟大夫说这几天耻骨有些疼是不是已经入盆了,大夫摸了摸是说是,我问她会不会提前生,她说不会,可是我还是没底啊!各位姐妹,大家都是多少周入盆的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:46
入盆都有啥症状啊?我是这几天忽然耻骨疼痛起来。每次从凳子上起来或床上翻身,都会伴随着一声声嚎叫。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:48 | 来自WAP
前一星期耻骨也疼了三天...后面又不疼了...上次产检还没有入呢...现在35周了...这次去查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:21
总感觉宝宝踢到肋骨,不知道是不是入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:02
我34周产检时,医生就说半入盆了,也是耻骨疼,不过只要好好休息,别太过度运动,应该没事的,更何况楼主都36周了,再过一周就要足月了,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:33
激动哦,我希望这个月就能生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:15
这周还没去产检,但我感觉入盆了,肚子往下了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:34
宝妈们,最后的冲刺,一起加油,
<br/>
<br/>愿宝宝健康em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:38
。。入盆也不会很快就生的。安啦
点击查看全文
huunps (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:04 | 来自WAP
我也是瞎担心,不过还是希望到预产期在生,1月1日的日子多好啊。
<br/>
点击查看全文