要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

折磨shi人的坏宝宝,曝光裸照,都来看看ta的小坏样儿!

1316559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看坛里的妈妈都拍的四维照,我那个心痒痒啊。跟老公软磨硬泡的要他也带我去拍一次。还用了我一个礼拜的时间和精力,代价就是:从我的小金库里抽出1k出来帮他买个手绘板!哼~什么鸟人啊,我攒着钱都是准备给你儿子买东西用的!!(其实我们也还不知道宝宝的性别,只是习惯性的这么叫了,宝宝是男是女我们都喜欢)你好意思和宝宝抢啊~~~但为了给咱宝宝拍个片儿,我忍痛同意了!55555·····我的钱钱···(老公一直戏称我是小“富”婆,富态的意思······)em13

于是乎,老公帮忙给预约了周日上午的时间段,一大早就兴奋的睡不着啦,满心欢喜的就想快点到地方,快点看到宝宝。结果悲催的忘记带喝的和吃的~神马都木有带啊,就吃了个早饭就出门了!轮到我拍的时候宝宝还在睡觉呢,任凭我,老公和b超大姐怎么哄都是无动于衷,无奈下床溜达去,我说吃点东西吧,叫老公下去帮我买奥利奥,老公颠儿颠儿的下去了····回来吃了继续溜达,这转转,那转转,把人家店里店外参观了个遍!我想这下该可以了吧~~(这期间有个妈妈已经顺利拍完了!我羡慕的啊~)忐忑的再次躺上b超床,嘿~~这回宝宝倒是醒来了,不睡觉了,但是开始闹脾气了!胳膊护在脸上就是不放下来,挡着脸我怎么看呀?我晃晃肚子,想把你晃晕,无果;戳戳肚子,想给你个警告,无果;宝爸各种玩具汽车诱惑,无果。我的孩儿啊~~你咋就那么倔呢?这牛脾气是随了谁呀~~急的我汗都出来了!这坏孩子,不会要折腾我们白跑一趟吧。感觉医生都很无奈了····眼看到中午饭点儿了!老公说,要不咱们先吃个饭,下午再来吧!一听吃饭了,立马同意,经过这一通折腾,肚子也饿了。和工作人员约好后便出门找地儿吃饭了~找了一圈最后去的比格,哈哈····好久没吃过了,虽然以前不是很爱吃这个,但是有了宝宝后胃口确实变的不一样了,又是一顿风残云卷,吃了个肚儿圆圆······老公都有点惊了,在家也没见你这样吃这么多的啊。吼吼····都让你知道了,那还行?em72

点击查看全文
小皮蛋蛋乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:52

吃完饭,我们又返回来,第三次躺在b超机器的旁边,真是紧张啊,虽然上楼时还特意爬了几层楼的楼梯,但是心里还是有点打鼓啊!b超大姐开始照啦,镜头里又出现那个折腾我一上午的坏家伙!嘻嘻····此时,宝宝听话多啦,胳膊放下来,还在不停的扭来扭去,我想是不是我吃撑了,占了宝宝的空间啦?哈哈·····反正是终于看到宝宝的真面目了,还在做怪表情,挤眉弄眼的不知道在干嘛,逗得老公和大姐都笑了!我的辛苦总算没有白费啊!!这坏孩子,真是折腾shi我啦!!em16

呵呵····废话那么多,现在就曝光裸照,大家来狠狠“批斗”下这个坏宝宝吧em68

[2LZ9[RTN5[GU_@N$EX06WC - 副本.jpg

哼哼唧唧,我还没睡够呢~~~em63

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:55
小皮蛋蛋乖 发表于 2012-12-3 16:52
<br/>吃完饭,我们又返回来,第三次躺在b超机器的旁边,真是紧张啊,虽然上楼时还特意爬了几层楼的楼梯,但是心 ...
<br/><br/>还给我们打招呼呢。
点击查看全文
小皮蛋蛋乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:58

6X}B2W4WJ3%$S2N)NN%T{8T - 副本.jpg

耍宝ing~~挤眉弄眼,就是不听话~!em65

点击查看全文
小皮蛋蛋乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:01

E1`(B}XF8NVAYQ75~KM{G8U - 副本.jpg

哎呀,我勒个去~~你们看够了木有??人家害羞啦~~em66

G%XBJ{ASY1D(T6BY_4G%QO5 - 副本.jpg

好吧~~看你们那么辛苦,就让你们看个新鲜吧!em69

GI6R(F}8BL2(IR`V`NICY86 - 副本.jpg

哎·····长的帅没办法!!就是这么受欢迎~~em05

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:03
em28em14人家好像还是不情愿呢~
点击查看全文
小皮蛋蛋乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:08
如水小七 发表于 2012-12-3 16:55
<br/>还给我们打招呼呢。
<br/><br/>嗯嗯··这个招呼看到的相当不容易呢~~
点击查看全文
小皮蛋蛋乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:11
zoe0728 发表于 2012-12-3 17:00
<br/>太搞笑了
<br/><br/>呵呵···谢谢宝妈围观哈!拍了三次,总算是拍到了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:15 | 来自WAP
哈哈哈笑死我了,真逗,好可爱的说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:35
长的帅没办法
点击查看全文