要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

怀孕22周了。。。很想喝咖啡。。。

2064331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天孕22周了,很想很想喝咖啡。。。孕之前每天都要喝一杯的。。。前三个月也戒了口,但最近,很想喝。。。其间也喝过几杯。。。但不敢连续喝。。。一周一杯这样。。。唉,折磨啊!!!有JM和我一样的吗???我没有什么特别想吃的。。。除了咖啡。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:17
咖啡不要去喝,里面有咖啡因成分,对宝宝的脑部发育有影响,我以前也是很喜欢喝咖啡的,基本每天一杯,怀孕后就戒了,为了宝宝,这点忍耐没有吗?我现在倒是有时候会喝点可可解解馋
点击查看全文
125013042 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:01
幽兰心蓝 发表于 2012-12-3 16:17
<br/>咖啡不要去喝,里面有咖啡因成分,对宝宝的脑部发育有影响,我以前也是很喜欢喝咖啡的,基本每天一杯,怀孕 ...
<br/><br/>唉,我也知,但是。。。肚子里就像有条小虫在一直咬着我。。。那种痛苦,真不知怎么说。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:02
忍着.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:09
小胡乐乐 发表于 2012-12-3 17:02
<br/>忍着.....
<br/><br/>em74就是忍不了啊。。。孕期已经有很多不能吃了。。。心情也郁闷。。。唉。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:13
我觉得实在想喝可以喝一些速溶,速溶含量低
<br/>因为我也有咖啡瘾,所以搜了些资料你可以参考
<br/>
<br/>很多实验都显示了怀孕和咖啡因(每天超过300毫克)之间的联系,但是根据国际健康学院,人类繁殖风险评估中心2001年的报告显示,每天低于普通标准的咖啡因摄入量——少于300毫克或是等量与三杯咖啡——对于妇女怀孕的没有直接的影响。
<br/>
<br/>  餐间咖啡 8盎司 350毫克
<br/>
<br/>  煮好的咖啡 5盎司 105-115毫克
<br/>
<br/>  卡普其诺 少量 100毫克
<br/>
<br/>  即溶咖啡 6盎司 57毫克
<br/>
<br/>  无咖啡因咖啡 5盎司 20-110毫克
<br/>
<br/>  冰茶 12盎司 70毫克
<br/>
<br/>  袋泡茶 7盎司 30毫克
<br/>
<br/>  可乐 12盎司/罐 30-56毫克
<br/>
<br/>  减肥可乐 12盎司/罐 38-45毫克
<br/>
<br/>  七喜和雪碧 12盎司/罐 0毫克
<br/>
<br/>  巧克力 2盎司 10-50毫克
<br/>
<br/>  可可 5盎司/杯 4毫克
<br/>
<br/>  减肥药 1 100-200毫克
<br/>
<br/>  止痛药 1 30毫克
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:18
lloopl 发表于 2012-12-3 17:13
<br/>我觉得实在想喝可以喝一些速溶,速溶含量低
<br/>因为我也有咖啡瘾,所以搜了些资料你可以参考
<br/>
<br/>
<br/><br/>呵,我也查过很多,知道现磨咖啡的咖啡因比较重,现在只敢喝袋冲的。。。唉,实在受不了,一个月喝两三次。。。每次一小杯不过份吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:25
没事的,我一周喝4杯,基本上班时间一天一杯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:58
我一在美国的同学,也是怀孕30周了,她的OB告诉她,孕中期和后期每天一小杯咖啡没有问题,但是不能过量。咖啡这个问题,在国内被扩大化了吧,我觉得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:03
感觉很多东西在中国就是被各种妖魔化。
点击查看全文