要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

末次10月22号,大鼠备孕1年,撒棒交论文啦~~

777813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-02
强阳的时间: 2012-11-18

撒棒啦撒棒啦~~,我备孕1年各种方法尝试,终于相信科学,苦尽甘来了啦~~!!

感谢播种网的姐妹们给我的建议,大家的鼓励和论坛的各种宝贵的经验才使我最终收获自己的天使宝贝~~ em35

末次月经10月22号,11月11号晚上用秀儿zzy测到意念水印,老公死都说看不出来,于是我用秀儿排卵,测出双杠强阳,就开始心里叮咚啦,第二天早上,秀儿晨尿再测,果然明显水印,哈哈哈,这次老公也说能看到了,于是静待每天晨尿测的颜色加深,大卫的阶梯加深效果最明显。于是放心了。所以,小tips,如果测到意念水印,可以用排卵试纸测下是否双杠,因为排卵是测黄体激素,zzy是测绒毛激素,如果怀孕了,这2种激素东都应该很高才对,所以如果zzy水印,排卵强阳,那么恭喜了,应该是中奖了,呵呵~~

现在交报告:

我去年十一结婚,开始备孕的时候都只是简单的掐算排卵期,结果3个月都无果,开始测排卵试纸,各种纠结啊,各种忐忑,各种对自己的怀疑,到了备孕6个月,开始觉得是不是自己有问题了,于是去医院做了一次排卵监测,主要是看自己卵子成长的怎么样,是不是正常成长,是不是排卵了。监测结果显示卵泡张力不好,但还是够大的,于是当月依然失败。后来医生提醒才发现,应该拉老公去测一下,老公去测才知道精子质量不达标,但也不是那么差,于是吃了医生开的黄精赞育胶囊,本来开了1个月的量,我们吃了3个月,1个疗程,于是奇迹就发生了,老公精子质量好转以后,我生化过1次,也就是9月份,估计是那个月卵子不好,所以生化掉了,大家都说很容易再怀,看来是真的。我就是生化后的下个月怀上的。

之前去医院监测说卵子张力不好,我就开始大姨妈结束后打黑豆浆喝,每周吃2次红枣炖花胶,听说这个也是补雌激素的,然后每天吃天然维生素E,偶尔喝红糖姜茶,老公就让他至少每周打1次球。依然是坚持测排卵,论坛有些姐妹说干脆不测排卵,放下了就拥有了,我不是很认同,还是觉得要相信科学,在适当的时候aa,还是会增加效率的。

以上总结最关键的几点:

1,弄清楚自己的身体状况,把握规律;这个是我觉得很重要的,知道自己什么时间排卵,我通过排卵检测才知道自己是每次大姨妈走后第7到8天排卵,所以这个时间里来测试纸,比较高效,也会避免测试纸的忐忑。之前我都以为我是16天左右排卵的,其实应该是14天左右,所以姐妹们也最好弄清楚,找到自己的生理规律。

2,放松心态,相信科学;这个说起来容易,做起来难。特别是看到周围的朋友都一个个当上妈妈以后,多少心里有点着急。所以,我觉得最好还是培养点兴趣爱好,打球,看书等等,这样分散注意力,不会太纠结。另外要相信科学,相信上天给予每个女人的天赋,根据试纸来安排aa,关于aa时间,我个人觉得强阳之前a比较重要,我就是这一次中的,本来以为这个月没希望的,因为真的排卵期就a了一次,因为当时家里有事,上个月也生化了,准备再等等的。没想到就那一次就中了,所以提前a,精子存活时间比较长,精子等卵子也保险一些。当然,有能力和精力还是要勤劳,呵呵

3,注重老公的状况;这个是我之前一直忽略的,很多姐妹一直没中,我觉得还是带老公去检查下看看。我老公身体健壮,以前体检精子也ok,没想到前几个月去检才发现质量下降,所以老公的质量也很重要啊,吃完疗程药以后还是立竿见影了,复查有提升,就继续吃,我刚好怀上,他刚好药吃完。这也是提醒姐妹们,带老公去check一下,确保合格品上前线呀~~

另外说下艾灸,我生化以后开始关注这个,不过才灸了不到1个月就怀了,所以就不知道效果具体如何,但还是比较喜欢灸完的感觉的,应该对暖宫还是有效果。所以宫寒的mm也可以试试看,毕竟不是吃药什么的,试试也好,最好能坚持泡脚就更好了。

最后,无图无真相,上图撒棒~~ 希望各位姐妹也加油,早日好孕!!em28

大卫和秀儿的zzy

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:58
接棒,恭喜MM,感谢MM的心得分享,学习了,保佑自己也能尽快好孕em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:11
恭喜楼主,期待一起好孕.em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:17
接棒。。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:21
恭喜恭喜,希望接到楼主的棒棒,我也是大鼠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:25
接棒恭喜em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 16:31
我都是安排强阳后A的,难道就是因为这个不中??接个好孕棒先
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:40
em25em25em25
<br/>恭喜楼主,接好孕棒
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:25
恭喜恭喜!接好孕棒了!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:51
em25em25em25恭喜 恭喜 接棒哦
点击查看全文