要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求救,2个月宝宝得了支气管炎

51508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我宝刚2个月,前几天发烧,退烧后就开始咳嗽,医生说宝宝得了支气管炎,而且心脏有杂音(发育不全),现在吃药控制,没好转的话就要打针。我都不知道怎么办好,哪位宝妈见过这样的情况呀?有没有其他治疗方法,我实在不想给小孩打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:50
我的宝宝也是支气管炎,医生说吃药不咳嗽了就好,否则要吊水,心疼死我了。保佑我家宝宝明天就不咳嗽,不鼻塞,没有痰了。拜一拜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:22
吃药效果不好,当然要打针了,宝宝太小免疫力太差,治疗是不能耽误的!打针没有你想得那么可怕,终归是为了宝宝好呀!
点击查看全文
xiaojun2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:56 | 来自WAP
真的不想打针呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:30
我家宝宝也是两个月,得的支气管发炎,晚上总是哭闹,后来去医院检查支气管发炎,大夫要求住院观察,我们住了几天医院,到第四天的时候宝宝就好转了,就不用打吊瓶,做雾化治疗,然后在给宝宝吃点化痰的药~因为冬天室内温度高!要适当的通风,避免宝宝接触感冒家属。多给宝宝喝点水~我的宝宝康复了~祝愿你的宝宝早点康复~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:17
我女儿也是支气管炎 已经三个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:19
吃牛黄蛇胆川贝液和头孢克洛干混悬剂  我女儿7个半月  不知道你女儿能不能喝  你可以咨询一下你们那得儿科医生  我女儿吃着见效了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:25
多问问医生,别的医院问问,宝宝就别抱着去了,托熟人问问,看看最佳的治疗方法是什么,这么小的孩子药不能乱用的。
点击查看全文
xiaojun2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:48
今晚小家伙咳出了好大的一块痰,希望他能好点。
<br/>另外我也感冒了,要和他隔开吗?我还能否喂奶?
点击查看全文