要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶水自然而然的就流掉了 存不住 什么办法

1517111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在是月子20天,宝宝没有奶水喝,一出生就是喝明一奶粉,刚刚剖宫产第三天洗奶,奶水也慢慢的有了,因为宝宝一出生感冒了,放保温箱里面要一周,吸不了奶,我就买了吸奶器拿来吸,每次能吸出十几毫升,然后就是初乳,给宝宝喝,真吸不出来,就让老公用手拿来挤出来,奶水一天比一天多,然后也会涨起来,等我出院一周,到家里做月子开始,奶水它自然而然就会流光了,根本存不住,每次都要溢乳垫拿来垫着,要不然衣服都湿透了,等宝宝醒来想喝奶的时候,奶水都流光了,宝宝根本没有的喝,姐妹们有什么办法吗?能让奶水存的住,现在宝宝刚刚出生第20天,就喝了2厅奶粉了,一厅320多元,现在花了六百多块钱,婆婆在哪里心疼死了,要叫我想办法,要让宝宝喝奶,有没有同样经历的姐妹。支教下方法。em74em74em74em74em74em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。路过em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:40 | 来自WAP
汗,你妈妈或婆婆都没跟你说过吗?按住乳头揉几下就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:06
如果乳房涨得利害流出来才不会得急性乳腺炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:07
吃点补气血的荡药啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:25
据说吸奶器吸多了会漏奶的,我一只很漏,一只还好。但是,就算你再漏,也是涨的时候漏啊,也不至于漏的没奶了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:27
用手指按住乳头,一会就不流了。漏奶是气血虚,喝水放点枸杞,桂圆干,红枣。或煲汤时放点补的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:40
吸出来喝奶瓶,我奶水正好够宝宝喝,但是一边喝一边漏,所以我现在都吸出来给她喝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:07
用吸奶器吸出来后装奶瓶里,宝宝就有的喝了呀~   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:13
用吸奶器吸出来em32
<br/>
点击查看全文