要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

31岁,经历车祸人流,与妇科炎症斗争4年多,宫外孕,输卵管通而不畅,多囊症状,月经少内膜薄自然成功升级!

输卵管通而不畅 2423960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发表这篇文章心里真是感慨万千,不知如何说起,只是也想通过自己的故事给更多的姐妹以增加信心。坚信好人肯定会心想事成!

本人今年31岁,结婚也有6年多。刚结婚那会并不太想太早要孩子,所以和老公一直避孕。2005年春季前上完最后一节课,我和老公收拾准备回老家。在从学校回家的路上,被汉中一个醉酒驾驶的官员抢车道开车撞了。当时马上住院,虽没有生命危险,但是软组织严重受伤。2005年的春节我们是在医院度过的。直到出院也没见过那个醉酒的官员,指派了保险公司的人来和我们谈判。也怪自己当时自己太疏忽,想着在避孕不可能怀孕。等发现怀孕时一切都晚了。不得已最后做了人流。这是我的第一个孩子就这样没了。

当时心里虽然难受但是觉得还年轻,以后还能生。后来2年一直也没着急怀孕这事。27岁时觉得该考虑生孩子了。却发现得了很严重的妇科炎症。做过人流的人肯定百分百的都有炎症的。自己在这方面却是很无知的。接下来一直看一直看,看了将近3年时间,每个星期都往医院跑,那种经历真是不愿意再回忆起。中间因为宫颈糜烂重度做了一次手术。直到后来离开汉中那个比较潮湿得地方来到现在这个干燥的城市,妇科病才慢慢好起来。就因为妇科炎症30岁的时候还没有怀上。家人很着急,我自己当时道没那么着急。

2011年自己快过30岁生时,8月惊喜发现自己怀孕了。还没来得及开心,36天开始出血 ,马上到医院检查。因为日子太早,医生给开了保胎药回家卧床,让查血HCG,当时翻倍情况不太好。40多天才1000多。等了10天时间去做B超子宫没发现孕囊。跑了2家医院都没有看到。心里你着急不知道到底是怎么回事?因为来这个新的城市自己也不是特别熟悉,所以就咨询别人那个地方看的好。当时别人介绍了妇幼保健院的一个门诊 ,我们去了之后那个医生给我照了B超,说我已经流产,子宫内剩下一点点东西必须马上做清宫手术,否则会很严重。和老公商量了一下,当时就做了人流。然后7天时间输液,那个医生还让继续输液7天,可是我做了手术后发现仍然出血,咖啡色。和没手术之前一样。回家买了测试怀孕试纸一侧还是阳性。在输液第7天晚上我一个人回家,差点晕死在路上,幸亏好心人帮忙才化险为夷。后来才知道那家诊所是打着妇幼保健的牌子,事实上是一家私人诊所。

最后到了当地的中医院做了阴超发现是宫外孕,好在在输卵管最宽的部位。当时还没破裂。马上住院保守治疗了一周。没有切除输卵管。

出院后医生建议我查一下输卵管,2011年11月做了造影发现输卵管通而不畅。因为当时因为工作原因没有治疗。在2012年3月住院近20天治疗输卵管,当时中西药结合治疗,输液,喝中药,灌肠,做离子导入,通液。4月复做造影发现好了很多。5月开始试孕,没怀上。6月医生让查一查排卵,结果发现左右10多个小泡泡,医生说是多囊。但是我例假一直很准,查孕激素也很正常,不知怎么就多囊了。

点击查看全文
方舟兴起 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:52
6月怀孕自然就失败了。也因为年龄原因自己越来越着急,7月医生给我开了促排药,结果促了5个,先后排卵。结果一个没中。当时心里压力很大。促排后月例假几乎没有,我就想休息一下。天天跑医院真的很累。
点击查看全文
方舟兴起 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:56
打了半天很累,休息一下再来更新!
点击查看全文
Emj
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:04
关注楼主!一路坎坷不容易啊。祝楼主宝宝健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:14
真不容易!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:15
关注~楼主加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:47
楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:01
一定要恭喜你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:03
加油哦em25
点击查看全文
方舟兴起 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:49
谢谢楼上姐妹们!
点击查看全文