要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

姐妹们看看我的老公可以得几分?

2816887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经稀发,经常潜水,今天也来说说自己老公,让姐妹们评评
<br/>1爱好:烟酒不沾,爱运动,每周几次蓝球,偶尔足球,导致在家看的电视大部分是央视五套,小部分八套,都是他看,早晚看,所以烦人,直接将电视挪他房里了。
<br/>2 社交:比较少,同学球友交往下
<br/>3 工作:it男,如果一直好好做,应该有房车了,但是总是想创业,导致经常干一年,歇半年,搞自己的事,结果都是没搞成,目前只有车,无房。
<br/>4 家庭责任感:结婚四年多,家中事叫他做,他才想到做,我去看病,他倒是也主动去,对闺女,嘴上的爱多干实际行动,比如说,出去玩,他总嫌麻烦,除非我们娘俩去玩,他只负责接送,他倒是愿意的
<br/>5对父母:给自己老妈买金项链,给老爹买Ipad,对我爹妈就很一般了,过年就一起去超市拎点东西
<br/>6对老婆:从来不送东西,从来不甜言蜜语,用他的话说,钱都存你那了,想买啥自己买。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:25
我喜欢这样的老公~宅男啊~em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:25
跟我家的一个熊样,不及格
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:35
岳父母,公婆
<br/>怎么说都是外人,陌生人
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:39 | 来自WAP
゛_小油菜℡ 发表于 2012-12-3 13:25
<br/>跟我家的一个熊样,不及格
<br/><br/>我有时就说他是死猪一条,没生活情趣,他就说我,总是不满足
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:39
总体还行吧  呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:45
总体还不错,就5、6很难接受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:47
典型的宅男啊,世界上哪有完美的人啊,这样的算不错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:53
你还能想买啥就买啥啊,我想买个IPHONE都要先问问 老公呢,不过老公不同意我买,说我小米用的好好的,没必要买IPHONE然后闲置小米。。。em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:57
不错了,可以打个75分
点击查看全文