要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次10月15的姐妹都来看一下

504114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月15日,周期在31天或32天,12月2日去b超了,但只能看到妊娠囊26*27mm,未见胎牙与胎心。有姐妹们是这样的情况吗?求安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:54
我还没去查,我月经比你晚两天,我准备两个月做bc
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:56
我也是10月15,还没去查BC,打算这周末去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:06
我也打算两个月再去,大夫说去早了超完也纠结。
点击查看全文
Emj
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:30
我末次10月11-13日之间(不记得具体日子了。。。叹气),11月24日去做的b超,还看不见孕囊呢,只说有一液性结构。我打算再过阵子去复查。努力不要自己吓自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:42
我也是10月15日末次月经,10月25日照了B超,显示说:前位子宫、增大,宫腔内见一孕嚷声像,大小约:16*11MM,形态正常,嚷壁光整,嚷内可见卵黄嚷,未见明显胚芽回声。右附件区见大小约49*40MM嚷性暗区,形态规则,边界清,后壁回声增强;咨询了一医学朋友,让我八周时在去照B超,那时一般胎芽胎心都有了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:28
我是10月13日末次月经,还没有去BC,有点害怕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:11
Emj 发表于 2012-12-3 17:30
<br/>我末次10月11-13日之间(不记得具体日子了。。。叹气),11月24日去做的b超,还看不见孕囊呢,只说有一液性 ...
<br/><br/>我跟你末次时间差不多哦。。。我是12月1号查的,孕囊才08*09*0.7cm小啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 14:03
还没去查,天天担心em27
点击查看全文
Emj
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:55
2013宝 发表于 2012-12-4 10:11
<br/>我跟你末次时间差不多哦。。。我是12月1号查的,孕囊才08*09*0.7cm小啊。。。。 ...
<br/><br/>会是排卵晚的原因么?我今天又b超过了,孕囊22*18*17
点击查看全文