要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

与老公相识十年来的点点经历!

1773438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整整十年了,从拍拖6年到婚后4年,孩子4岁了,与老公关系如前。很少8与老公的恩爱事,换个马甲,自己晒晒吧。

与老公是一见钟情,很中意那种,那时追求者很多,想不到月老牵线竟是他,他家跟我家很近,走路二十来分钟,高中几个同学就是他初中同学, 老公很优秀,读书很厉害,那时高中就知道这个人名字。而且算是深刻,因为他学习成绩很优异。大学我过着无忧的生活,高中铁友(男)是他初中死党。偶尔在他那听到关于他的消息,只知道他那时考上了北大,因为家里原因,只能读军校。也是因为就读军校,成就了我们现在幸福的家庭。2012年情人节,铁友要带他到我家玩,拒绝,我也不知道什么原因,正式见面是2002年3月1日,看到本人才知道原来传说中的他竟这么帅气,这么优秀还会这么帅气,就是家里条件不好,上天的安排,相见恨晚!

点击查看全文
丫妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:50
   与老公拍拖6年,前面2年一直通过吵架来磨合彼此尖锐的菱角,但是从没提过“分手”二字,他说的第一个“分手”是才拍拖几个月,傻小子对自己没信心,通过这个方式来试探我对他的情,因为我不喜欢说爱啊,喜欢啊。
点击查看全文
丫妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:54
    恋爱6年,老公毕业分配单位,顺理成章领取结婚证,因为一次生气他那张结婚证被我撕掉,早上起来,那个心痛得啊,老公为这事发很大脾气,我知道他的重视,我错了。对不起!与老公一起逛街,最安全的那边总是属于我的,会毫无怨言一直拖着我手逛街。还记得我的第一个包包就是老公小本时靠英语写作比赛第二名奖励400元换来的,很爱,超爱!老公那时很穷很穷,穷得连一件衣服都没有,约会还是借人家的。我不嫌弃,我爱的是这个人,我宁愿省钱也不会让他受苦,我愿意,他的衣服从里到外全是我一手包办,大学每个月才400的伙食费,我竟然还能存钱,跟他买衣服,跟爸妈买东西,现在想想真是奇迹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:08
坐等更新啊
点击查看全文
丫妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:48
     恋爱前两年那段时间是最难熬的,总有吵不完的架,明明每次见面大家都很开心,但是说着说着就会吵架,很莫名。爱真能战胜一切,老公总是说我心高气傲从不肯主动低头,其实没有他信息的生活,我是度日如年,精神恍惚,他哪知道啊!正是因为那些磨合,造就现在老公对我的好脾气,我的任性,老公从不较真,就算再怎么生气,睡觉一样会搂着我,黑暗中我会窃喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:52
幸福...祝你们永远幸福下去....
点击查看全文
丫妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:06
    08年结婚,老公工作没存什么钱,为了迎合习俗,我们借钱3万打红包给爸妈(爸妈很喜欢老公,不肯我们拿聘礼)爸妈还凑一笔,全部拿给我们,老公休婚嫁7天,拿5万给他到新岗位以备一时之需。 老公从不乱花钱,研究生时能拿一千多一个月全是给我存着,哥哥结婚5000,小姑结婚5000,全是我们小笔小笔存上来的,很不容易。 09年孩子出生,由于工作原因不能回来,手术签字,全是我一个人搞定。老公是第二天早上回到我身边,我没怨言。孩子十个月老公见过两次,没怨过。我有很好的家人照顾,必须支持老公工作。新岗位小有成绩,09年8月本打算回家看孩子,结果被派出国,虽很失落,但是为他前途还是不住为他欣喜。国外赚2万,买了个金镯子和兰蔻花了一半,那时起老公让我过上的兰蔻的生活。其余的存下来给崽花销。
点击查看全文
丫妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:14
    与老公分居4年,抽屉的车票算起来也是一笔可观的数字。接下来毅然辞掉家里舒服的工作,来到这陌生的城市,与老公一起生活,孩子放家里。很少吵架,也很幸福,每天上班都会叮嘱我路上小心,会亲吻我,很满足,那时我们是住着一户三家6口人的生活,要多不方便就有多不方便。来这边就预计会遇到这样问题,我选择的,无怨!这样生活一年终于拥有自己的房子,再次辞掉好工作,装修一个月全是我亲自布置,(因为老公很忙,根本没时间,只有牺牲我了)我和老公的第一家不容马虎,再是孩子接过来,接着就碰到JMM说的婆媳关系了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:28
em30沙发.
<br/>继续坐等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:28
等更新em30
点击查看全文