要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10.17ym,现在还没来,伤不起

1070753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

10.17的姨妈,正常周期32天,一般都比较准,现在还没来,zzy也测不到,今天小腹还有坠坠的疼,这是要闹哪样啊?快被逼疯了。

本来想,要是周末还没有结果,再去抽血呢,今天上午肚子却疼起来了,姐妹们有没有类似的朋友,类似的情况的?是月经不调还是中了?可是为么测不出来呢?

求解

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 12:49
如果是坠痛,应该是要来大姨妈了,如果是隐隐的痛,那应该是有了喔。周期时间久了,建议还是去医院抽血验一下放心点。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:07
是不是你精神太紧张了啊?11月有PL和PL期同房吗?要是zzy一直没测到而且大姨妈也一直不来的话建议mm还是去医院看看比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:16
多半是排卵推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:21 | 来自WAP
我跟你一样的,21号末次月经,白板,没来,急死了啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:23
如果现在还没有测到的话,应该不是有了。否则早就测到了,因为你周期比较准。 应该是无排卵造成的月经推后!继续加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:24
赶紧医院查一下吧~没问题是最好的啊~身边也有朋友月经拖了很久还没来,一查是发炎~不管是什么情况,早点知道也好想对策啊~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:30
我也是的  我是10月13号来的YM  这从昨天开始身上才有点褐色分泌物 大概是要来了 哎  也不知道咋地 烦躁 我周期也是比较长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:42
我是10月5日末次月经呢,到现在还没来,都不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:53
em27这么多月经不调这么厉害的啊,还是赶紧去医院做一下检查吧
点击查看全文