要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我马上就要足月了,有比我还惨的吗

25662132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在马上就要足月了,应该是是幸福的一件事,可我从怀孕到现在也有幸福,幸福的是我一直在娘家住,爸爸妈妈姑姑奶奶都很疼我,我先简单说一下吧,我和老公认识4年,结婚二年,今天正好是我们登记结婚的纪念日,我当时和老公认识我家里人都不同意,当时我妈整天哭,死活不让我同意,当时我不懂事一根筋就和家里人硬来,现在想想真的不懂事啊,我老公家兄弟两个,兄弟俩就差两岁,我家是两个女儿,我和老公都是老大,我家这边开发,条件比老公家好点,结婚我老公家出房,我家出装修费,房子是离市区很远的,还是个6楼,这些都不算什么,我结婚我娘家给我一套房,当时老公的妈非得让我们住我娘家的房子,把老公的房子给他弟弟,从怀孕我婆婆没来照顾我一天,就给了3000块钱让我去娘家,刚开始怀孕我就 见红了,我妈很害怕就带我去医院,我婆婆问的我第一句话是:现在能看出男妇吗,医生能告诉吗,我当时就很生气,我才怀孕哪个神仙也不可能知道男女啊,而且一句关心的话都没有,从怀孕到现在没给我打过几个电话,就是打电话也是说让我妈给我多做点好吃的好喝的,能看出男女了吗?现在我马上就要生了,我婆婆把老公的奶奶带到我家来了,而且老公的弟弟和弟媳每天都在我家吃饭,老公的弟媳现在也怀孕3个月了,说以后要在我家吃,也方便给我看孩子,她怀孕了我能让我给我抱孩子看孩子吗,再说了,我自从见红就没工作过,就指望老公的那点工资,实在养不起那么多人啊,名义上是来照顾我的,其实是来照顾她二儿媳妇的,每次在一起吃饭都把好吃的给二儿媳妇吃,多吃点现在小孩正发育呢,我马上就生了吃不吃的都无所了,老公也是个特别孝顺的人,他妈没来之前还算听我的,可他妈妈来了之后什么都不听我的了,我现在很迷茫,真不知道该怎么相处,怎么养活这么多人,压力好大啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:20
真惨,你老公也挺没用的。这个时候就要老公出马才是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:20
是来侍候你,还是让你侍候你弟媳呀。不要让她们侍候月子了,让她们回家吧,省得生气。雇月嫂或让你娘家人来照顾你吧。
点击查看全文
超超的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:22
SNOW-BABY 发表于 2012-12-3 12:20
<br/>真惨,你老公也挺没用的。这个时候就要老公出马才是。
<br/><br/>我婆婆知道我老公孝顺,一哭我老公就服软了
点击查看全文
超超的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:23
小小蟹 发表于 2012-12-3 12:20
<br/>是来侍候你,还是让你侍候你弟媳呀。不要让她们侍候月子了,让她们回家吧,省得生气。雇月嫂或让你娘家人来 ...
<br/><br/>我妈也是这么说的,气的没奶就完了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:25
让你婆婆离你远点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:28
超超的宝 发表于 2012-12-3 12:23
<br/>我妈也是这么说的,气的没奶就完了!!
<br/><br/>早点安排吧,说不定什么时候就生了,别到时来不及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:40
超超的宝 发表于 2012-12-3 12:22
<br/>我婆婆知道我老公孝顺,一哭我老公就服软了
<br/><br/>你也哭吧!生之前赶紧把这些问题让老公解决了,不然后果严重啊!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:42
sjb啊,这婆婆,告诉她,不麻烦她照顾了,把你妈妈弄过来,就说你妈妈会照顾你的,把那几尊请走,你婆把她婆婆和另外一个儿媳妇安排在你娘家给你的房子里照顾算什么事情?!你婆婆会跟你老公哭,你拉上你和你妈一起跟你老公哭,这叫神马事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:44
直接撵走。
<br/>跟你老公说人多影响休息了,睡不好最近总宫缩。让他跟你婆婆说去。
<br/>撵走后让你妈迅速入住,说孕晚期不舒服来伺候你。脸皮再厚的婆婆特不好意思天天来蹭亲家母的饭吃吧
点击查看全文