要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有孕妈妈在吃润康啊?

77745211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院产检,又被医生推荐吃润康,而且还说只有她那里有卖的,其他药店没有em27

从开始建卡到现在已经被推荐了润康无数次,我都不知道弄个什么理由来说不买好了,

今天又给了我一本润康的杂志,家里已经两本了em40,我妈妈本来是不让吃的,说是药三分毒。可是现在也动摇了,亲们,你们有谁再吃吗?怎么样?跟我讲讲吧?

em28给我这个纠结中的妈妈个建议,我现在去产检都因此有负担了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 12:19
有知道的话MM也和我说下,我是生殖中心推荐的,买了三个月的量,现在剩最后几天的,下周去产检,不知道要不要继续买来吃,还是要吃其它的?
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:23
生活很happy 发表于 2012-12-3 12:19
<br/>有知道的话MM也和我说下,我是生殖中心推荐的,买了三个月的量,现在剩最后几天的,下周去产检,不知道要不 ...
<br/><br/>MM吃过后感觉怎么样啊?有没什么特别的?是不是体重控制的很好?宝宝长的也很好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 12:25
我是初期指标慢,说是对发育有好处!我后来胚胎发育可以,但是我也不知道是不是润康吃的,我现在孕19周,反正一斤没重,我没有孕期反应,不会吐不会难受。
<br/>我也迷茫啊,还要不要接着吃,同事有在喝孕妇奶粉我没喝啊,考虑要不要换。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:26
吃过一个月   后来看生产公司居然是在一个小区   而且只有直销  不进药店  就没敢再吃了    也没什么特别的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 12:26
宝宝是符合孕周,我也没有体重加上去,但是我的迷茫就是不知道是润康吃的,还是不吃也会这样。
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:35
生活很happy 发表于 2012-12-3 12:25
<br/>我是初期指标慢,说是对发育有好处!我后来胚胎发育可以,但是我也不知道是不是润康吃的,我现在孕19周,反 ...
<br/><br/>看来润康还不错啊,我主要是体重这个月长的比较多,医生推荐润康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:36
那个都是医生的外快。我去医院,医生老是拼了命的一般要我吃润康。每次都说!然后我就说,上次哪个哪个医生介绍我的时候我就买了~,那医生失望的啊~润康就是各种营养都有。不过我觉得只要不偏食,根本就不需要刻意去补。。。反正我几个月来各项检查都很正常。。我就没去吃那个润康。
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:36
淡789 发表于 2012-12-3 12:26
<br/>吃过一个月   后来看生产公司居然是在一个小区   而且只有直销  不进药店  就没敢再吃了    也没什么特别的 ...
<br/><br/>em40这个也太不靠谱了,我上网查查去,谢谢啊
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:37
生活很happy 发表于 2012-12-3 12:26
<br/>宝宝是符合孕周,我也没有体重加上去,但是我的迷茫就是不知道是润康吃的,还是不吃也会这样。 ...
<br/><br/>我是被医生忽悠的,每次她都说,说的我都不好意思了。
点击查看全文