要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

B超时,老公能不能进去看?

92177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我怀孕到现在,只超过3次B超,第一次是40多天去超了一次,那时老公忙,我一个人去的医院,所以B超图只是一个小黑点,第二次是为了给小孩办准生证时,产检时,护士小姐免费为我们超了一次B超,当时老公可以进去看,看到小孩在跟他打招呼,高兴的每天都跟我说,上个星期,去门诊照B超,结果说男式止步,我就弄不明白,为什么自己的孩子都不能进去看,又不是看别人的小孩,当时我还跟医生吵起来了,什么医院?最后还是让老公进去看到了。不知道你们照B超时,老公能不能进去看?还是只是个别医院规定,其它医院都可以?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:46
  不能进去的   四维的时候可以进哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:47
我们这的医院不让看     照了3次     门上还贴着家属不让进    问男女也不告诉em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:00
这里都不让进
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:02
今天去照的三维彩超。 医院不让家属进,也不告知性别,
<br/>咳咳,明知道没有熟人的话,医生是不会告诉我们宝宝的性别,但当时还是傻傻的问了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:27
我就四个月做过一次B超,老公陪我去的,是我自己让老公进去看的因为我又看不到,医生也没说什么,老公说宝宝在里面动,那时我还感觉不到,现在五个月了我也能感觉宝宝在肚子里动,很开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:35
呵呵,希望明天去照三维的时候,老公可以一起去。其实给我壮胆,呵呵,怀孕后胆子变小了很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:02
希望我照的时候 老公也可以进去看看 应该会很激动 呵呵
点击查看全文