要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

郁闷啊,18周验出霉菌,有用药的吗?有得过也生下健康宝宝的姐妹吗?

636210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49这几周就觉得外阴痒,尿灼热,后发展到阴道也痒,用了哨呋太尔阴道片几颗,因为肚子会酸疼,不敢用了。会对宝宝有影响吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:41
孕期体质改变,得霉菌性阴道炎和细菌性阴道炎的人很多,我就是自打怀孕后就得了霉菌,刚开始痒痒的要命,恨不得抓烂,分泌物很多又黄,前三个月我用过洗液,苏打每天洗不管用,过了三个月又用阴道凝胶也没用,后来用的制霉素片每晚两片研沫兑少量温水洗外阴,第二天就不痒了,我一直用着怕复发,感觉很管用,现在我35周了,感觉分泌物少了很多,霉菌也差不多好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:48
楼主用小苏打兑水每天洗洗,试下看,而且内裤洗后用开水泡下再晒。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:23
我今天去医院也一样.在医院清洗用小苏打.还有用药(米可定制霉菌素阴道泡腾片)孕妇可以用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:55
要用啊  不用的话会感染给胎儿的  如果这个药用着不舒服的话  你可以要医生换一种药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:39
我倒是不怎么痒,但是连续两个月检查都是霉菌阳性,因为宝宝还小,然后医生给开了洗液和药膏配合着用,20W检查的时候好了,等待下次再复查。还是要用药的,而且要坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:59
我刚怀上的时候下面痒,白带多而且黄.后来用的凯尼汀,用了三颗,好了.现在六个月了没发过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:05
谢谢妈妈们的回复。我今天真是晕死。em16妇科医生开了麦咪诺(硝呋太尔阴道片)1盒,我不放心就跑去问今天产检时找的医生,产检医生说麦的效果不好,开了凯妮汀一盒,我去药房拿药,准备不要麦了,结果药房医生挺负责,说你现在4个多月还不能用凯妮汀,麦咪诺副作用小,天哪,我到底听谁的啊em28,回来上厕所,觉得外阴疼,出血了,一定是做妇检时弄的,气死我了,这些医生,能不能负责任一点啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:34
em29自己顶
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:56
下半辈子陪你 发表于 2012-12-3 17:05
<br/>谢谢妈妈们的回复。我今天真是晕死。妇科医生开了麦咪诺(硝呋太尔阴道片)1盒,我不放心就跑去问 ...
<br/><br/>我也有霉菌,用了凯妮汀,那个治疗效果确实好,医生说可以用,不过药物上写了,孕早期慎用,没说彻底不能用。我是用了后才发现的,也有点担心,问另一个大夫,也说可以用。
点击查看全文