要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫肌瘤,糜烂,排卵障碍,怀孕之路漫漫其修而远。。。。

47788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10年6月结的婚,婚前做的孕前检查,查出来肌瘤,1.7*1.8,当时晴天霹雳,不知道该怎么办。从此走上漫长的求医之路。

期间不断发生问题,一个没有解决,另一个又出来了。

老公检查都好的,就我出现问题,多次监测,左边卵泡大而不排,右边还排过几次。

其中打过一次HCG10000,但还是没排。

为此两人还专门去了普陀山去拜拜。

从未怀孕的我,平生也未做什么坏事,为何老天这么不公平。em81

哎……

11月14号的月经

29号去监测:右边卵泡2.0*1.9 ;左边 无  ;内膜:0.9

29号 30号都A了

1号又去监测: 右边:囊肿 4.3*4.1,医生说可能是黄体,也不知道是排还是没排。左边卵巢发现一个硬块。

让我详细做附件检查看下,又是晴天霹雳。

转战去妇幼,做了附件阴超,右侧还是囊肿,排未排医生也说不清楚,左边卵巢混合包块,抽了血检查良性还是恶性。

当场就眼泪刷刷的流,幸好老公一直在身边安慰。

检查报告到4号才取。

剩下的只有眼泪。。。。。em81

宝宝,什么时候你才能来到我身边。em25em25em25

点击查看全文
momole (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:29
em25em25em25em25
<br/>em25
点击查看全文
momole (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:11
没人嘛em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:24
em25路漫漫而修远兮,吾将上下而求索。。。
<br/>我也是子宫肌瘤,宫颈糜烂重度,孕酮不足,卵泡发育不好。。
<br/>但是要保持乐观的心态,我们一起加油吧!!!一定会好孕的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:19
em25em25em25备孕两年了,之前检查正常,但8月份查出有子宫肌瘤,4.5多了,医生说快孕上,已12月了,今天大姨妈正常来了,伤心死了。
点击查看全文
momole (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:08
胡一涵 发表于 2012-12-3 14:19
<br/>备孕两年了,之前检查正常,但8月份查出有子宫肌瘤,4.5多了,医生说快孕上,已12 ...
<br/><br/>饮食注意点。哎%…医生说倒说的轻松,越说压力越大。
点击查看全文
momole (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:09
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
momole (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:27
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
momole (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:47
今天下午去拿了肿瘤分析报告,还好,数值都在正常范围之内。也给了医生看下,医生说等这周期月经结束了再做个阴超,看下囊肿和那个硬块还在哇。
<br/>老天保佑,希望一切都顺顺利利的。
em25em25em25em25
点击查看全文