要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

老公是不是出轨了呀

983516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚,老公晚上七点多回来,我发觉老公怎么好象洗过头发了,但我没说话,就一起下楼去吃了饭,后来回到卧室时,我抓了老公

的头发一下,滑滑的象刚刚洗过头一样,就问老公今天洗头了,老公说没有,那昨天洗过了,他说也没有,我又问前天呢,他说也没有,我

就笑了笑,后来一起睡觉了,可老公穿了二条棉毛裤不肯脱,我就说老公把裤子脱了,热不热,他在手机上看电影,不肯脱,我说我帮你

脱,他不愿意,我就硬让他脱,他就是不愿意,还朝我发火了,因为前晚我们半夜的时候做了爱的,当时老公是用纸擦了,没有洗,我想如

果没洗的话,今天肯定有味道的,我还想让他去洗一下,不洗都不好啊,可老公那强硬的态度有点反常,我就直接手伸进老公的内裤摸

了,很干燥,然后闻了手一点味道也没有,后来又伸进去摸了,还是没有味道,连以前没洗澡的时候的味道也没有,我当时就发火了,心

情很糟糕,但心里又在想会不会是我搞错了,我也不知道阴茎用纸擦是否干净,会不会连一点味道也没有?心里好难过?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:45 | 来自WAP
我是发现垃圾桶里有老公擦精子的卫生纸。问他不承认。最后跟我说他自己解决的。我也感觉他有外遇了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:46
就这么点线索  不好查啊,你今后细心点就行了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-4 18:25
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:22
em40em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:40
再观察观察吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 21:56
是不是去洗桑拿了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:17
em27em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:58
你们爱爱完都不洗的啊?em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:32
em27em27em27
点击查看全文