要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月1号左右排卵 建小楼祈祷好孕

23221177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25

11月30号强阳,12月1号转弱阳,估计是在1号2号排的卵,建小楼祈祷好孕。
看体温很气人啊,没有排卵降温,感觉像在爬坡,菩萨保佑啊。

12月2号3号腰感觉有点酸,可忍受范围。
      4号减轻,晚上偶然摸到咪咪,异常的柔软啊em57
      5号早上起来一量体温,哎,怎么降了0.1度,36.65度升温啊升温啊,别打退堂鼓啊em63
      晚上睡觉的时候半夜醒了,怎么睡都不舒服,干脆就趴着睡了,然后就安稳了。。。。。。
      6号体温终于又上去了,36.8度,保持啊em30继续上升
      7号早上被窝里感觉鼻子有点塞,起床后正常,体温上升了,36.9,腰继续酸,哎,啥时能升到传说中的37度呢em69
      各种腰酸,晚上的时候又加上大腿酸了,按时睡觉,但是各种不舒服,腿往哪搁都不爽,侧着睡,仰着睡,把腿翘到老公腿上,让老公搭在我腿上,翻来覆去,调整各种睡姿,终于成功把打呼的老公弄醒,给我按摩大腿部,按着按着他又睡着了,醒了再给我按两下,就这么迷迷糊糊的,也不知道几点,终于抗不住睡意,顾不得腿有多酸就睡着了。这要是也算症状的话,臭小兔崽子,折腾死你老娘了!!em65 你要是不让你姨奶奶出去休假10个月的话,就太对不起你老娘了。
      哦,对,晚上感觉身体好烫啊,自己摸自己的肚子都觉得烫手,像团火一样,老公也说好烫,不知道是不是因为体温升高加上盖的被子又超暖和的原因。
      8号早上继续感觉鼻子塞塞的,起床后正常,体温也升到了37度,暂时应该就保持这个水平了吧,上个月差不多也是测到36.9几的样子,然后一直保持到姨妈来。
       13号,测了还是白白的,心情瞬间低落啊,各种愁绪,心情也越来越差,该不是太姨妈前的症兆吧,也就是后天左右的事情了,这个月估计就是没戏了,静静等候姨妈的大驾光临,再战下个周期。
       15号体温骤降,我就知道没戏了,14号晚上测的秀儿ZZY上面还留着浅浅的粉记,哎,我就知道秀儿会咋胡,以后再也不拿秀儿测了em29泪奔啊,老公也是失望,即使如此,还是要奋战下个周期。我也不知道该去医院检查些什么,之前查过六项激素,然后卵泡监测,难道还要去做造影?一般说没有流产史的都不太可能堵塞啊。我的周期从来都很准,28天准时,哎哎,老公也是去检查说指标都挺好的,那到底问题出在哪啊。
        可能真的是压力太大了,前14天就等着测排卵,后14天等着测ZZY,备孕的女子伤不起啊。
点击查看全文
selma11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:51
已经好孕的MM:

小草519            第169楼     12月11号早上灰印       恭喜哦
LULIJI2012     第177楼     12月12号粉印啦           恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:06
我也是1好排的,30号晚上测出有点强阳了,打算安排功课,可是老公说再等等,于是1号又测了两侧都是强阳,于是1号晚上安排功课,打算3好在安排一次,不知道会不会错过排卵期。希望我们一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:14
MM体温如何?我都没有看到排卵降温,今天就直接升到36.75了,老公在前几天都有安排功课,就是怕数量不够哇。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:16
em57 第一次在BZW回复, 同等开奖em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:17
Joanne1726 发表于 2012-12-3 11:16
<br/>第一次在BZW回复, 同等开奖
<br/><br/>加油,一定会好孕em70
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:42
selma11 发表于 2012-12-3 11:14
<br/>MM体温如何?我都没有看到排卵降温,今天就直接升到36.75了,老公在前几天都有安排功课,就是怕数量不够哇 ...
<br/><br/>没测过体温,因为有点小懒,呵呵,之前都是测PL,但是之前不懂,以为测出强阳那天做功课就完了,好像应该隔一天在补一次,这个月就是这样的,不知道可不可以好孕,咱们一起加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:36 | 来自WAP
腰酸的很,症状神马的都是浮云,可是真的腰酸哇。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 17:06
em38我也是1号还是2号排的。1号凌晨A了一次,1号早上测PL强阳,2号早上查也是强阳。3号早上弱弱阳,去医院照阴超没照到。中午回来补了一次。第一个月备孕,希望能顺利。 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:50
我也是三十号到一号排的。怎么现在就感觉有来姨妈的小腹不舒服感。备孕这是第4个月,这个月老公生日,好想送他个宝宝。
点击查看全文