要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

预产期还有15天,催催宝宝早点发动

1296216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离预产期还有15天,日子过得很快,现在去买菜什么的,熟人都问我快生了吧,要是两天没有出去,别人还以为我已经生了。宝宝已经足月了,我多么期待宝宝快点出生。天天挺着一个大肚子,走路也不方便,开车也不方便。今天,肚子总是一阵一阵的发紧。没有规律的宫缩,只是发紧。应该不是要生的感觉。虽然还有15天才到预产期,可是我已经等不及了,想催催宝宝快点出生。一切已经准备好了,宝宝快点出来好吗?快点出来和爸爸妈妈哥哥姐姐见面好吗?12月出生的宝宝也是时候该出生了,妈妈们是不是和我一样等不及了。一起催催宝宝快点出生。一起迎接12月份的宝宝。宝宝要健健康康的出生哦。一起祈祷足月的宝宝快点出生。希望所有的宝宝都好好的来临到这个世界上。宝宝要加油哦。妈妈和宝宝一起加油。一起迎接新的一天。em25em25
点击查看全文
路过的鱼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:20
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:40 | 来自WAP
还有15天,不急哈,在妈妈肚子里养熟一点出来好带
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:48
哈哈,帮你催催宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:34 | 来自WAP
我家就是离预产期13天吧就打动了,哈哈,别急嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:06
楼主这都要生三宝啦??厉害!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:31
一起来催催我家的宝宝,已经留级了,可是一点反应也没有啊!宝宝快点出来跟爸爸妈妈见面吧em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:57
为什么要催宝宝提前出来呀?
点击查看全文
路过的鱼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:26
31627fish 发表于 2012-12-4 17:57
<br/>为什么要催宝宝提前出来呀?
<br/><br/>当你到了孕后期你就会明白了。各种不适合,翻身都困难。睡也睡不好。肚子天天发紧。心里天天担心这个那个。晚上尿频。
点击查看全文
路过的鱼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:27
留级宝妈 发表于 2012-12-4 17:31
<br/>一起来催催我家的宝宝,已经留级了,可是一点反应也没有啊!宝宝快点出来跟爸爸妈妈见面吧 ...
<br/><br/>一起催催。em25em25
点击查看全文