要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

马上就39周了

34498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也来发个催产贴,今天39周,还有几天就到日子了,宝宝很淡定,今天发现脚有点水肿了,晚上睡觉翻身大腿根就疼,浑身不舒服,宝宝快点出来吧,求解放~~~~~~~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:02
同求同求!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:25
我39-3,现在晚上睡觉真是累啊,翻身是项大工程。白天腰也很酸,就盼着小象象心疼一下妈妈,现在已经可以出来了,出来让老爸累一下啊,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:21
马上要到预产期了,还是没有出来的迹象,这个星期宝贝还长了不少,存心不想让老娘好过啊em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:26
月之芽 发表于 2012-12-3 10:25
<br/>我39-3,现在晚上睡觉真是累啊,翻身是项大工程。白天腰也很酸,就盼着小象象心疼一下妈妈,现在已经可以出 ...
<br/><br/>我昨晚还跟我老公说,宝贝出来就给他带,让他抱着宝贝睡次卧去,我一个人睡主卧,好好的伸展伸展四肢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:27
西瓜太妹8899 发表于 2012-12-3 11:21
<br/>马上要到预产期了,还是没有出来的迹象,这个星期宝贝还长了不少,存心不想让老娘好过啊 ...
<br/><br/>宝贝多长点你应该开心才对,我就希望最后这十多天,宝贝能加油的吸收营养
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:36
同求同求~~睡觉实在比较难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:07
同求啊。。宝宝还赖皮啊。em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:19
同求,快点吧宝宝,麻麻好累啊em25em25em25
点击查看全文