要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

PLSZ和基础体温不一致,怎么确定PL日呀

501618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28、29号两天,用PLSZ两天都是白板,心想应该PL没那么快了,停了一天,1号下午5点测,已经是阳性了,两条杠一样深浅,晚上8点测,测试线有点减弱,推测已经开始排了,1号早上的体温是36.49。

2号早上体温36.55,下午3点左右,试纸颜色又浅了一些,下午5点,有点小腹痛,不是很痛,就是左边小腹与大腿根部上面的位置,疼了几个小时,晚上11点测,试纸更弱了,不知道是不是已经排完了。

3号早上量体温,只有36.58,也没有升高,怎么和PLSZ显示不一致呢,那到底有没有排呢?之后安排的功课不会又早了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:54
以前YJ周期还蛮准的,基本都是28天,最近两个月,短的25天,长的34天,PL也算不准了,以前都是测基础体温的,第一次用PLSZ,就迷惑了......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:14
有没有类似情况的JM啊,能不能帮忙解答一下em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:20
我上个月PL也没有降温,这个月PL日降温明显。我觉得体温只是一个参考,还是要参照PL试纸和白带拉丝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:29
11月的礼物 发表于 2012-12-3 10:20
<br/>我上个月PL也没有降温,这个月PL日降温明显。我觉得体温只是一个参考,还是要参照PL试纸和白带拉丝。 ...
<br/><br/>那么PL后有明显升温么,我上几个月都有升温,因为没有用PLSZ,也不知道到底是哪天排的。那我现在的情况是排了还是没排呢?在纠结晚上还要不要安排功课啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:41
建议楼主做BC监测卵泡一个周期比较好,这样确定哪天排卵会更准确一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:43
我的也是,体温上升了,但是今天才测出PLSZ加深的双杠,也不知道是怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:43
之瑶baby 发表于 2012-12-3 10:41
<br/>建议楼主做BC监测卵泡一个周期比较好,这样确定哪天排卵会更准确一些。
<br/><br/>监测是不是要每天都去?一个周期是几天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:55
霜之哀伤 发表于 2012-12-3 10:43
<br/>我的也是,体温上升了,但是今天才测出PLSZ加深的双杠,也不知道是怎么回事。 ...
<br/><br/>你的正好和我相反哦,真迷糊,到底以哪个为准啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:02
情人节的蕾蕾 发表于 2012-12-3 10:43
<br/>监测是不是要每天都去?一个周期是几天呢?
<br/><br/>一般是月经第十天可以去监测,然后医生根据你泡泡发育情况给你说哪天再去,有隔天去的,也有隔三天去的,这都看泡泡情况。
点击查看全文