要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有用强生血糖仪的亲在吗?想咨询下这个血糖仪要不要调码什么的。

241756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈妈是糖尿病,前二年我爸给她买了个血糖仪一直没用,包装和说明都没有了。现在轮到我可以用了,我看到那上边都是英文,一直以为叫稳豪牌,刚才一查好像叫强生稳豪型,我不会用,不知道这个血糖仪用不用检验,请问谁可以指点我一下。刚才打听说是试纸一盒50条,有的药店要195,有的要215。

血糖仪上写的是one touch ultra --life scan

SN:tlp8a19rt

AW:060-368-13D

REV03/2004

这都是什么呢,我买试纸的时候需要对型号吗? 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:23
我用的也是强生稳豪的 要根据试纸包装上的代码调整 比如说 你这次买的试纸代码是38 那将试纸插入血糖仪的时候显示的那个数值就要调到38 下次买到的试纸代码是25 那么血糖仪也要调整到25 如果血糖仪跟试纸的代码不调对的话 测出来的数值就有误差
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:24
当然 你买的试纸也要是强生稳豪的才行哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:44
Crystal灬貓 发表于 2012-12-4 17:24
<br/>当然 你买的试纸也要是强生稳豪的才行哈~
<br/><br/>感谢亲的回复!我正在弄呢,我家的二年多没用了,刚换了电池,我按M键一下,它就出来一堆东西,然后最后停到三条线那,也不出小水滴的样子,按C也调不了代码。听说按M三秒可以设置时间,我按M一会开一会就自动关了,我搞不懂了。试纸插上也没有调代码的地方。我用的是过期试纸,难倒这样就不能进行设置吗?亲你买的试纸多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 10:23
我用稳豪的 好像血糖仪和试纸盒都是25的吧 没看到有其他的数值啊 反正试纸上的编码和插入血糖仪后显示的一样就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:17
快乐的波澜不惊 发表于 2012-12-5 07:44
<br/>感谢亲的回复!我正在弄呢,我家的二年多没用了,刚换了电池,我按M键一下,它就出来一堆东西,然后最后 ...
<br/><br/>呃 这个具体怎么设置我也不懂 以前都是我爸爸在用 他都设置好了 之前我用的试纸代码是38 也是时间长过期了 怕不准又买了新的 代码是25 我爸帮我调到25的 我爸退休以前在医院工作 他有糖尿病 有公费医疗 试纸都是找医院的人帮忙开的 50片也就花二十几块钱吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:43
Crystal灬貓 发表于 2012-12-5 16:17
<br/>呃 这个具体怎么设置我也不懂 以前都是我爸爸在用 他都设置好了 之前我用的试纸代码是38 也是时间长过期 ...
<br/><br/>我哭,50片要215元呢
点击查看全文