要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

郁闷老公这是什么情况

632010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,上周5我老公要出差了,头一天我上我就洗澡、把房间布置的很有情调,姐妹们都知道为什么吧!可是因为孩子在嘛,孩子又不跟老人睡,我就说明天要出差今晚早点睡觉吧,老公同意了,睡前和孩子玩了会,就转过去要睡觉了。我挺失望的,但是也不好要求什么就想反正明天我休息,等孩子去幼儿园我们两个还有机会(老公中午12点多的飞机嘛)!于是就睡了。第二天我早早起来能孩子洗漱、吃饭,而后送去幼儿园。回来时已经八点多,老公也开始起床,穿上新衣服,板板整整的要吃饭了,我一看一点情调都没有了,有点生气,吃完饭,老公坐在沙发上看电视,我故意说:“你不赶紧去公司看看,不是下午要走吗”?他说:“不急我这不是在家陪你会吗?”我觉得很失望衣服都穿好了,我就说不用了快去公司看看吧!他却说你怎么好像在赶我走?不想我陪你吗?最后去了公司。昨天下午老公回来了,好几天我们没有见面,真的好想啊!下班前我特意在单位洗了澡,收拾漂亮一点,回家、吃饭、睡觉。老公说他感冒了头痛,于是我又没有说什么睡了。今早晨,我快速送孩子上幼儿园,回来发现老公又起来了,已经8点半了,上班的话也早迟到了。衣服又穿的板板整整的,我直接无语。我觉得我很可怜,也很可笑。其实老公出差前我们已经好几天没有在一起AA了,可以孩子在不方便的关系。但是我还是觉得心里不舒服。姐妹们你们说我这样是不是心里有病啊。还是老公不爱我了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:53
呵呵,老公又不是你肚子里的虫,你想的话要主动表达出来啊,要不他是永远猜不出来的,有时男人和女人的想法是不一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:07
双虎妈 发表于 2012-3-15 09:53
<br/>呵呵,老公又不是你肚子里的虫,你想的话要主动表达出来啊,要不他是永远猜不出来的,有时男人和女人的想法 ...
<br/><br/>同意 em58
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:11
永远别让男人猜你想什么,能急死你。有什么就说,你是自己给自己找气哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:27
要是我我就会从抱抱他入手。才不生闷气呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:49
呵呵 楼主这么含蓄啊,都什么年代了呦em32
点击查看全文
若似平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:00
呵呵我不是含蓄,只是觉得他为什么就不能主动要我呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 11:18
说不好你老公再等你主动呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 11:19
现在怀孕不敢想那事,以前要是想直接把老公拖到床上em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:26
我告诉你男人喜欢什么样的女人,,,男人希望女人在外面是万人迷,在家里是勤劳贵妇,在床上是"骚货",当然你懂我的意思,因为中国的传统都是很保守,所以在床上很"骚"的女人是很少的,,其实婚姻这东西是一个很深的学问,不仅仅关系到双方,还有双方的家庭,婚后生活(当然性生活也很重要)当然 如果你做到这样了,,你还差一样最最重要的东西,就是一双慧眼,你要去找个能抓住他心的男人,这种男人爱慕你,但是他心里知道想得到你是做梦,怎么说呢,在说下去就要写很多了,,还是慢慢的悟吧.
点击查看全文