要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

姐妹们有没有胎停后再次备孕的?希望我们一起好孕!

1025215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2011年1月份怀孕头一胎,不幸的是50天胎停育em81,经过不断的身体调理,医生终于说我又可以开始备孕了,现在我是2012年2月21日末次YJ,YJ第10天开始B超监测卵泡,YJ第13天卵泡居然长到2.4*2.5还没有排卵,后来医生给我打了破卵针,当晚和老公行房,3月5号B超监测已排,现在是排卵后的第10天了,目前身体还没有什么反应,zzy也是白板,今天体温有点降温了,好担心这次没有中,真希望这次能够好孕em25,请姐妹们帮我看看我的基础体温表,我这个与还有机会吗?

点击查看全文

基础体温记录

基础体温记录

石仕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 09:39
怎么都没人?自己顶下,虽然今天还是白板,不过只要红军没来都还有希望的em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:44
现在还没到时间也测不出来的吧?体温如果持续高温超过14天,不用测也可以证明是有了啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:16
我也是2011年3月怀孕四十几天的时侯胎停,现备孕两个月,这个月排卵期老公发烧吃药了,得等下个周期啦,亲,我们一起等好孕吧.em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:17
不能急 怀孕 还是顺其自然的好
点击查看全文
石仕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 11:42
LIUZHENGRONG 发表于 2012-3-16 11:16
<br/>我也是2011年3月怀孕四十几天的时侯胎停,现备孕两个月,这个月排卵期老公发烧吃药了,得等下个周期啦,亲,我们 ...
<br/><br/>亲,您有查出是什么原因胎停的吗?我的到现在也不知道是什么原因呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:45
石仕 发表于 2012-3-16 11:42
<br/>亲,您有查出是什么原因胎停的吗?我的到现在也不知道是什么原因呢。
<br/><br/>我也不知道,你备孕几个月啦,现在啥感觉啊,加我Q聊吧182306347
点击查看全文
石仕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 13:16
LIUZHENGRONG 发表于 2012-3-16 12:45
<br/>我也不知道,你备孕几个月啦,现在啥感觉啊,加我Q聊吧182306347
<br/><br/>我加您qq了,我的是452076997,您也添加一下。
点击查看全文
石仕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 14:02
comingback 发表于 2012-3-16 11:17
不能急 怀孕 还是顺其自然的好

可是我今天已经体温下降了,早上体温只有36.3,这个月又没有希望了,好想哭啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:52
不要着急 这也是靠缘分的哦 唉 我1月5日做的手术 想现在备孕 又不敢
点击查看全文